みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
おぉ…
あんまり男の子同士のものは見てなかったのやですが、偶然見てしまいました。
危ない感じですね…
そっかぁ…
こんな感じなのかぁ…
やっぱりでも普通に女の子とが良いなぁ…
絵も少し雑な感じで好きではないです。by 匿名希望-
悪くはないのですが・・・
絵が微妙ですね。
抱かれたい男ナンバー1&2の二人のはずなのに、イケメン度合いが微妙なんですよね。
もっと私好みのイケメン二人だったら良かったのになぁと思います。
決してストーリー展開は悪くはないので、絵が気にならなければ楽しめると思います。by 匿名希望-
面白いです
アニメでご存知の方も多いと思いますが、アニメはかなりソフトになっています。シリアスとギャグのメリハリがしっかりあって、昨年BLランキング一位も獲得しているだけあります。えっちなシーンはかなり多めです。まだ、まだ、続編が出ているので、先々が気になる作品です。
by まりね-
先輩後輩
先輩後輩の関係でまさかの…。
後輩がそんな気持ちで好きと言ってたなんてドキドキしまくりー!
それに先輩も受け入れてやっちゃうなんてー!
2人の関係がこれから深まるのかどうなのかすっごい気になる!
続きが早く読みたいby 匿名希望-
本編も好きだけど…
本編も好きだけど、
ネトラレトライアングルが好き
かわいいかわいいと思ってたら、えーーーーってなるせいごさんが、いいようにされてるのが良い。
2人のSっけが堪りませんなー
絵もとても綺麗で、エロシーン満載でオススメですby あおこここは-
抱かれたい男NO.1.2!!
イケメンの役者、先輩後輩。本気で芝居に取り組みながらも、後輩は先輩に憧れ頑張る!先輩は後輩の成長に焦りを感じながらも、指導する!そして憧れがそれ以上になってることを告白し、無邪気に攻めていく様がワクワクしてしまいます♪
読む手が止まらなくなってしまい、ポイントがあっという間になくなってしまった(>_<)
終始ニヤニヤ止まらない‼
高人が可愛すぎ(´∀`*)by べェちゃん-
無料分のレビューです
ランキングのいつも上位にいて気になっていてキープしてましたが、3話無料だったため読んでみました。
ひゃーっ、面白くて想定外でした😆(すみませんw)
サクサク進んじゃいます。攻めの新人俳優くんの天使っプリがとにかく半端ない❗
こんなに無邪気にこられるとどうしようもないのが容易に想像できる、嫌みも通用しないし。
80話以上なので少しずつ購入しようと思います。(ポイントの関係で😭)by メガネっ娘純情。-
はじめて
アニメになっていたので試し読みしました。
SNSでもそのアニメ化が騒がれていたのでどんなもんかと。
まあ、普通のボーイズラブですね。
何がそんなに女子を夢中にさせるのかは私にはわかりませんでした。
そもそも恋愛漫画が好きではないので。by 匿名希望-
最新話まで一気に読んでしまいました。
高人さんがとにかく可愛い。チュン太は所々怖いけど憎めない。
そしてHがかなり濃厚。一回一回がすぐ終わったりせずにがっつり描写されてるので満足出来ます。ネトラレトライアングルも好き!by 匿名希望-