みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミルクが出る設定が苦手だけど、面白いです。といってもまだ途中なので、これから読み進めたいと思います。
by 走るどんぐり-
なぜか読んでしまう
あり得なさ過ぎてのめり込まないと思っていたのに、なぜか続きを読んでしまう自分がいます。絵がかわいいのと、感情表現がいいです。
by Rara335-
www
男性でミルクが出ちゃうのは戸惑いますねwww
幼馴染とやりたいから、あんなこと言っちゃたんですね〜wby kotoくん-
二人が両思いになるまでの過程が、お互い意識してるところがすごくキュンキュンしました。
吸ってるときの表情とか、よいです。by 温厚ニンジャ-
斬新
試し読みで読んでみて、絵も好みだったので、読んでみたら、男の子なのにミルクが出ちゃう設定で斬新でした。幼馴染2人は近すぎたからこそ好意に気づけなくてすれ違いますが、ずっと大切に思っていた2人の気持ちが通じた時本当に嬉しかったです。
by sjj1004-
面白かったんですが、結局原因はなんだったんだっけ?と読み終わったあとに思ってしまいました。あと、好きになるタイミングも、読み終わると、なんだっけ?と思いました。
by robo1815-
おもしろそう
おもしろそうだけど、課金するのはまだ決めきれないです。絵はわるくなかったけど、設定が私にはまだむずかしいです。
by はなゆゆ-
まさかこっち系は初めてのジャンル!!無料分だけでしたが、展開が気になりすぎるので読んでみたいと思う!
by pokari0011-
無料分読んでみてます。
ミルクって、、、?!と思いましたが、絵もかわいいので、しばらく読み続けてみようかと、by しあーす-
胸からミルクが出ちゃう男の子、それを飲んで喜ぶ幼なじみ…なかなか面白いです!他の方も仰るように、ちょっとポイントは高いかな~。40ポイント前後なら全話買う気になるかも。
by penguin_pico-