みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか
なぁ?
な、内容のお話ですが、要はお互い好きあっているので、話は成り立っています。
この先、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
他の方のレビューにもあったけど、1話が短くコスパが悪い。絵もあまり綺麗ではないです。ストーリーは斬新な感じですが、無料話のみでよいかな。
無料分だけ読みました。
タイトルだけで、『えっ?』なって読んでみましたが、男性からミルクが出る発想はなかなか面白かったです。
ただ、続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
稀に男の人も乳が出るって聞いた事があるけど…美味いのか?乳ってお腹壊すんじゃないの?まぁ、漫画だからいいけど気になる。
ミルクが出るって何?と思って読み始めました。ちょっと笑ってしまうようなストーリーでもありますが可愛らしく読み進めていました。オススメします。
ついていけない
ついていけない世界観笑
そんな真剣な顔でミルク出るって言われましても!!そこからエロい雰囲気になるのが笑っちゃう!!by 匿名希望-
最初はお試しで読んで購入しました。
タイトル見て始めはなんてこっちゃって思いましたが、内容が面白かったです。笑笑by 匿名希望-
一話一話がすごく少ない!設定は変わってて、好きな人は好きかもしれないけど、とても割高な感じがしたかもー。
本当に男性でもミルクが出る人っているのかな。全世界に1人くらいはいるかもしれないけど。段々2人の関係にも変化が。
出ません
女性でも妊娠なくしてなんて出ません、あまりのマイワールド炸裂で笑ってもうた。だってあり得ないし、出ても舐めるなんてやっぱり嫌です。