みんなのレビューと感想「感禁中毒~愛玩カノジョの囚われ監獄~」(ネタバレ非表示)

面白いです
無料分まで読みました。昔のメイドが社長になっていてイツノマニカ捕まってしまう。逃げるも最後は好きになって終わりな感じがします。
絵がなんとなーくどこかで見たような、、な感じですがエロいしかわいくて読んでます。内容もリアルっぽくなマンガあるあるですが無料だけなんとなく読んでます!
展開がすごいです。
めちゃくちゃお嬢様だったのに、そこからの転落ぶりや、元使用人につかまって溺愛されて。ヒロイン自体もついていけないんじゃないかと。
身体でどうにか生きてきて、それでも寄り添ってくれていた友達が素敵だなと思う。むしろその彼の方がいい。
使用人の彼もいいけど、、10年前ってヒロインまだ子供ですよね、、そこは若干引きました。by 匿名希望-
最終的にはハッピーエンドで終わり?
終わりにしよっ!←自己完結。
ヒロインの人生がハードなの母親のせいじゃん。
プライドも大事だけど、頼ることは悪いことじゃ無いと思うけど…←頼り過ぎてもダメだけどね。by ys28k04-
境遇がかわいそうだけど、やっぱりこうして生きていくしかないのかなぁ。主人公がかわいいからできる方法だけど、辛かった分幸せになって欲しいです。
by samanth-
試し読みをしました。
絵は綺麗だと思います。
ストーリーは、可もなく不可もなくって感じなので課金して読むことはないかな。by 匿名希望-
元お嬢様なのに何十苦...
それは現在の生活は納得。遅いけど彼と偶然にも再会できたのはよかった。ロリコ○なのかな?by 匿名希望-
あそこまでいっちゃったら、ちょっと怖い感じがします…
綺麗な過去って感じが全く無くなって感じますよね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵はとても可愛くて良かったです。時田さんの一途さが好きです。最後はお嬢様も幸せになって欲しいです。
まだ途中だけど、
元お嬢様の墜落がすごすぎる。そこまで潔く自分を捨てれるのがスカッとして気持ちよかった😀
またお手伝いさんの彼がどう変貌するのか楽しみですby 匿名希望-