みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 いつも配信を楽しみに待っています!
 主人公がくっついてよかった!それで終わりではないし、今後のストーリー展開も楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 牛歩絵が上手い!かわいい!ほのかにえっち!!
 でも話の内容がそんなにない割にはストーリーが牛歩で追いかけるのに疲れてしまうところがあります。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!二人が良い感じになってきたけど、これからどう進むのか気になって、更新情報は常にチェックしています。
 乳首はどうなってしまうんだろう(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中この話は安定してる。内容もエロもちゃんとあるし、きっしーがめっちゃかわいい。だんだん2人がラブラブになってきてて、読んでてまったりします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 きっしーがあんでぃーに心奪われていく様に胸キュン♡ by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいすごくエロくて見ててドキドキする。
 そしてキャラクターの表情がとても良い。
 絵も好みでこの作品に出会えてよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルに偽りナシ!!ちょっと更新が遅めなので☆-1ですが、ストーリーはギャグアリエロアリドタバタコメディです✋✨ガチムチ好きにはちょっと細めですが、イイ筋肉見れます💪

純情こじらせた幼馴染を生暖かくニヤニヤしながら見守りたくなりますよ🤣by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメです昔はとっても可愛かった受けが、成長して男前になってます。
 弱い乳首の描写も好きです。
 ついつい続きが気になってオススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ガタイのいい強気ヤンキー受けがドつぼだったので前作から購入してました
 ハプニングエロも好きで久々に好みのBL漫画に出会えた気分ですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵とギャグが素晴らしいそれだけでも読みごたえはあります。
 思ったよりエロは少なかったかなーという印象。
 最初はタイトルが直接的で苦笑しましたが、読んでみると雰囲気にぴったしでした笑by 匿名希望-