みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になったので、たまたま一話無料だったしよみました。
薬飲ませて、無理矢理みたいに抱いて……
ん~、それにしても展開はやくないですか?(笑)by 匿名希望-
なんだか話が急すぎてついていけないのと
描かれてルのが全然そそらない
もうちょっとそそる感じの絵だったら
続きとも思いましたが、無料の話でもういいかなって感じでしたby 匿名希望-
試し読みを読みました。読んでみたらちょっと絵が好みではなかったのと、ストーリーが雑って言う感じなので残念です。
絵は好きですが、、
まぁ、絵は綺麗です。
でも一話無料の分だけ読んだので、満足してしまったかなぁという感想です。
有料になると、読まないです笑笑by 匿名希望-
いもうとをそーゆーたいしょうにみちはいけません!!!
まぁ、個人的には年上好きなのであまり好きじゃないですby 匿名希望-
1話無料だったので、試しに読みました。
けっこう黒塗りの部分が多く、文字だけがほとんどだったので、よく分かりませんでした。by 匿名希望-
ドキドキしない
設定って必要?って思えるほどイキナリで、狙われた人たちも何の理由がある訳でもなく意味か分からない。
絵自体はいいけど、後はさっぱり。素人が描いた感じ。
もう少し、登場人物の感情とかが伝わるようになると悪くないのになと思いました。
作者さんには今後に期待するけど、このお話は有料では買えないな。by パコ25-
最初のストーリーと表紙絵が違うので一瞬、あれ?間違えた?って思ってしまいました。
あんまりそそられませんでした。by 匿名希望-
うーん。。。
絵がねーー。可愛いくもかっこよくもない。エロさも微妙。絵が好みじゃなくてもでもストーリーが良ければ読み続けるし、その逆もあるけど…どっちも微妙だった。男の顔がみんな同じに見える。笑
何巻か買って読んでみたけれど設定もよく分からない。
もう少し絵かストーリー(エロさ?)どちらかに重きを置いた方がいいと思う。by 匿名希望-
げすい
個人的に男性が女性を無茶苦茶にする類は嫌いではないのですが、女性の胸が大きすぎると生々しさがなく、萎えます。お尻もしかり。
女性も魅力的には描かれているのですが、絵の雑さが目立ってしまい、次話を購入するにはいたりませんでした。
もっと線を柔らかくするのか、話を唐突に持っていかないようにするかしていただけたらな、と思います。by あいはらさん-