みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まず絵が残念。
エロいシーンも全くエロくないです。
触ってるときの音とか普通すぎて‥‥しかも文字だけ出されても全然ドキドキしないしエロくないし。
登場人物もなんでそんな変な名前なの?って違和感がありました。
とにかくお金を払って読むような漫画かな?と思ってしまいました。
エロ漫画描くのが好きな高校生が描いたみたい。by 匿名希望-
残念
まず絵が残念。
エロいシーンも全くエロくないです。
エロ漫画描くのが好きな高校生が描いたみたい。by ru ma-
んー
1話目が無料だったので試しに読んでみましたが、やっぱり無理矢理系は私の好みではなかったです。
設定もイマイチでリアルさも全く無く、男の身勝手な行為にイライラしますし、女性に対しての言葉にもまたさらにイライラしてしまいました。
絵も下手ではないですが、特別綺麗というわけでもないですし。。。続きを読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
イマイチ絵が好きじゃなかった
断片的に描かれていて何をしているのか
全くわからなかったです!
設定もありえないし、何がしたかったのかよく分かんない(^_^;)
オススメに出来るかと言えば恐らく出来ない
ストーリー性にかけていて犯罪者がただ襲っているだけでそれ以上もそれ以下も
可もなく不可もなくって感じby 匿名希望-
んー絵もなんか古臭いしちっさいしで全然興奮しませんでした。無料分だけで充分かなぁ。設定はよさそうなんだけど。
美少女
怖かったです。
兄との日常生活のおはなしです。
面白かったです?また読めたら読みたいとおもいました。by 匿名希望-
感想
女の子の絵はまぁまぁなのですが、男の子とか風景の絵がいまいち雑な気がしました。
展開も飛び過ぎて臨場感に欠けている気がします。by 匿名希望-
私にはむり。
絵もすきじゃない、ストーリーは読めなくもないけど絵が粗いからストーリーも入ってきにくい。
こういった系統が好きな人にはたまらないのかも。。。by 匿名希望-