この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

3.8 評価:3.8 1,402件
評価5 29% 411
評価4 35% 486
評価3 29% 405
評価2 5% 77
評価1 2% 23
531 - 540件目/全1,183件

作絵

かわいい女子のタッチが 凄くいい感じ。短編集だからいろんな作品が読めるから ちょっと楽しむのにはちょうどいい感じ。兄妹の背徳感が大好き。やっぱり背徳いいね。どれを読んでも 何度でも読み返しても エッチ感やドキドキがたまらなく そそります。皆 読んでみてね。読むのが止まらなくなりますよ。まちがえなし。

作者買いです。
    青年漫画ですが、ストーリーがしっかりしていて女性にも読みやすいです。
    画力が高いので安心感のある作者さんです。
    エロシーンも多いですがあまりいやらしくないし、とにかく女の子がめっちゃ可愛い!!

ただ、小悪魔ほーむの中になぜか沈黙姫の絵が1コマとセリフ1つが紛れ込んでいました…
    せっかくのお話がもったいないので、めちゃコミックさん早く修正してあげて下さい。

by 匿名希望

えもみやすくよみやすく、さくさくよめるおすすめさくひん。しきんきょりなんでいいよなぁと。きがつくと、ぜんわよみおわってました。すきがあふれててさわやかで、かわいいおんなのこはてきどにえっちでせっきょくてき。きもちいいもんね!!!いっぱいできてしあわせもいっぱいのはっぴーえんどにぜんわこうかんがもてました。

最初は、、、

何てヤツだと思ったけど、ちゃんと最後まで読み進めるとキュンキュンするようなラストが味わえます(*ノ▽ノ)

大好きな作者!

ホムンクルス先生の作品は多分ほとんど読んでます!
    女の子が凄く良くて、ムチムチ感が凄く上手だと思います。
    この作品も1話完結系で全部読みましたが、ホムンクルス先生の中で言ったら、んー?って感じの内容でした。(上からすみません)
    なので星は4つにしましたが、絵は変わらず綺麗です!
    実際こういう女の子達が居たら、、、なんて妄想しちゃいますね(笑)

by 匿名希望

絵がきれいだし女性の柔らかさが感じられる絵師さん、最高です!
    話も短編で読みやすい。エッチだけどそれだけでは無くほっこりもしてオススメです。

絵もストーリーも

ホムンクルス先生の絵もストーリーも好きで他の作品も読ませていただいています。
    可愛いしカッコいいしエロいし、読んでてドキドキしますね。
    まだ読み途中なのでもちろん最後まで読みます。
    こんなに可愛い人や綺麗な人ばかりでしかもスタイル良いとか相手の男の人は幸せですね(笑)
    全話購入でもハズレは無いと思います。

by 匿名希望

ホムンクルス先生最高♪

ホムンクルス先生が書かれる、柔らかくて、フワフワした食感?(笑)の女の子にめちゃくちゃ!!憧れてます!!本当!!すっごい可愛くて、エロいって最強な女の子だなぁ…って思いました。

絵柄もストーリーもエロくて、特に胸の表現が秀逸だと毎回思いながら購入。女子が読んでもすっごい楽しめる、勉強になる(笑)マンガだと思います。

うーん…

女の子のクネクネした感じが、個人的にキモいと思ってしまいました。スミマセン。貞操観念低い系の女の子が無防備で襲われるって設定もありきたりだと思いました。夏休みに田舎の年上の異性にあこがれて…もよくあるパターンだし、他にない新しい展開が欲しいところです。なので、自分としてはこれは無料話のみでいいかなーっと。

期待!

無料お試し段階ですが、…。昔の過ちとか、ドキドキ感がなく、物足りない。ポイントを貯めて、もう少しだけ読んでみます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー