みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
気になる
無料分1話読みました。
女の子が可愛くて色っぽくていいです。
どうして結婚してしまうのか?主人公の男の子に隠してる事がありそうで期待して他の話も読みたくなりました。by 匿名希望-
無料の1話分
親戚なのか幼なじみなのか、昔からの知り合いのような主人公と女の子。女の子に密かに想いを寄せる主人公が、女の子に特別な存在が居ることを目撃してしまい、暴走します。
初めてを強引に奪った主人公は事後に女の子の涙を見て走り去り、そこから疎遠になります。
数年後女の子の婚約を機に再会するのですが、気まずさはなく、女の子は以前のように取り繕ってくれます。by みどりの人魚-
絵が綺麗
女性でも好きになれる絵柄だなと思いました。キャラクターも男女ともに好感が持てますし、買って良かったです。
タイトルがえろい
なんかえろい展開が待ってる予感のタイトル。読み始めると期待通りの展開。女の子のボディもほどよく豊満で可愛い。
良い
女の子の体つきがエロくて楽しいです!
男性から見たらこういう女性がモテるんですよね(笑)ストーリーも短くて気軽に読めました。by 匿名希望-
やはり絵が上手い
絵がドストライクすぎて、ついつい
次の話、次の話とボタンを押して、
購入してしまいました。
この作者さんの作品はオススメですby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
従姉妹を無理やり襲ってしまった罪悪感。
でもそのことを無かったことにされて寂しい気持ち。
よく伝わってきましたby 匿名希望-
よい
絵が可愛いしきれいです。こんな妹がほしい!!!えっぢでかわいくてあまえてくるところがたまりません!!!
色使いがすてき
絵のタッチももちろんですが、キャラクターの描写がとても繊細で色が浮かんできそうな描き方です。
描き方がすてきな作者さんの作品はストーリーに入り込みやすいですby 匿名希望-
おっぱいがたまりません。そんなエロチックでいやらしい表情されたら誰でも我慢はできません。読み進めていました