みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

従姉を好きになるのはいいことだよなその後のたいようで色々とね歯車が変わっていくしね🎵こんなのしてみたいとは思ったけどな
短編ばかりだけど
短編ばかりだけど、泣けます。いい話が多い!まだ全部は読んでないけど、全部読みたいです。絵も綺麗で女の子かわいい。
なつのけものが良かった
セキニン、、、とるからっ!!
とか言ったのに。意気地無しめ。数年後、大好きな千歳が結婚するから⤵️と久しぶりに田舎へ帰省。が、それは、、、
ま~、よかったよかった。女の子が可愛いよぅ。ボディもどこもかしこも柔らかそうでいいな~。by 匿名希望-
近親ネタは黄金。
たとえ血が繋がらなくても気持ちが兄弟であればそれはもはや素晴らしき近親そうかん……by 匿名希望-
絵がきれい
ホムンクルス先生の作品らしく、ストーリーがおもしろく、ヒロインが可愛いです。純愛ものが好きな人におすすめです。
好きです
こういう作品はすごく好きです。
それぞれ短編なのですが、話がしっかりしているため二話とかではなくそれぞれの作品を何十話も読みたくなってしまいました。by name less-
最初
ためし読みでドキドキさせられました!続きが気になりました!購入使用かと迷ってる作品です!( ̄∇ ̄*)ゞ
by あのん!-
ドキドキ感
いとこ同士のあるかもしれないシュチュエーション。
いとこの警戒心のないカラダ誰もが経験があるせつなく苦い想い出。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで女の子も可愛いのですが、それだけでなく話の展開もかなりぞくぞくものです。
たまりません。by 匿名希望-
素朴さがいい
1話目2話目買いました。田舎で育った幼馴染みとの禁断の恋かと思いきや、ハッピーエンド。後味のいいストーリーと、絵もきれいなのがいいです!