みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとしたところの感情表現が上手い!
この作者さんのちょっとしたところの感情表現が上手いのが良いですね!
離れるのが寂しくて、何度もエッチするときの女の子の表情とか、かなわない約束するときに体育座りするとことか。
何度も読んで、楽しみたいです。by 匿名希望-
学生時代こんなことが起きてたら、ヤバイな笑 多分我慢できないよなー。主人公の気持ちよくわかるわ^_^
とにかく絵がいい
とにかく絵がかわいくて好きです。短編構成ですが妄想しそうな展開ばかりで読んでいてとても読みやすいので、もっといろんな作品を見たいです。
女の子がツンデレで素直じゃないけど、エッチなときが可愛くてエロくてとても可愛かったです。短編でさくさく読みやすいです。
どの話も良い♡
どの話を読んでも主人公可愛くて、エロくて、内容も面白い‼︎
女の子達に恥じらいがあって、こっちまでドキドキしちゃう♡
9話で終わっちゃうのがもったいないくらいもっと読みたかった♡by 匿名希望-
付き合ってない二人
想い合っている?2人のえっちなおはなし集。
最後のは特にすき。お得意の切ないお話ですね♡
カラーが結構すきなので、もっとカラーを入れてほしいなーって思ってます♪by みやこ*-
1、2話だけ読んだところまでの感想です。
よくあるエロ話かなと思いきやたった2話の短編でも中身がちゃんとあるお話でとても良かったです。
続きも期待して読みます。by みしるん-
1話無料になっていったので見たら、絵が可愛くて見やすい!しかも上品なエロさで私のストライク!女性でも見やすいエロさなので続き購入確定!
by かめやんぱん-
安定のホムンクルスさんの作品
この作者の作品は全部読んでます。
絵がとても綺麗でエロい。話も1話〜2話の短編でサクッと読んでサクッと抜けます。by ありり 決断-
全部オススメ
この作品は 全話安心安定して読めます。絵が可愛いし、ハッピーエンドな展開で作者買いしています。学生が主人公が多いです。