みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が可愛くて読んでみました。よくありがちな内容ですが、初な感じがドキドキしました。続きが気になる作品です。
絵が可愛い
無料分から読み始めました。
絵が可愛いんだけど、ストーリーがありきたりで先が見えてしまったような…
もう少し変化が欲しかったby 匿名希望-
好き!
この人の作品は絵も綺麗で展開も好き!私は女なので、こういう漫画を読んでるとあんまりにも非現実的すぎて嫌気がさす時がありますが、この作家さんは気になりません。
強引
強気な女の子が好きな人にとってはありなのかな。わたしてきには、すこし苦手。もうすこし柔らかい始まりかたがすき
by 菜の花レトリーバー-
短編だけど、どの作品も読みやすかったです。初めまして読む人におすすめしたい作品です。個人的は最後のガールフレンドが好きです。
ホムンクスル先生の作品は文句なしで女の子が可愛いので良きです!!エロは女の子の描写の好みが合えば大抵満足度高いよね
よい
ストーリー性がありながら絵もきれいで読みやすいと思いました。まだ1話しか読んでいませんが続きが気になります。
まあまあかな
よくあるシチュエーションなんだけどそこまでエロさはなく、ストーリーも乏しいのでちょっとがっかりしました。
by RYUKIA-
好みは分かれるかも
絵もエッチシーンもとても可愛くて丁寧に描かれていて自分は好きです。ストーリーもエロ漫画によくある雑で力任せな感じがなくて好感がもてました
絵がキレイで女の子の顔やスタイルもいいだけに、オールカラーのイラストだとなおさらいいのですが、少し残念です。
シチュエーションは現実離れし過ぎず、面白いと思います。by 匿名希望-