みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい♡
私が好きなのは一番はじめの高校生の男女のお話。
とにっかく!かわいい!
女の子も、相手の男の子も(^^)
それに絵が好きです。
男の子の顔と性格が好みなので特によかった。
ちゃんとエッチなシーンもしっかり有りますが、ストーリーがかわいくてほっこりしますね
男の子のセリフも、女慣れしていない高校生の不器用さが出ててすごくいいです
そして、女の子はちょっと気が強くて、でも奥手ちゃんでまたかわいい
やっぱ決め台詞は「これ入れたまんま一生過ごすから!」でしょう(≧∇≦)
わかるその気持ち!
若い頃大好きだった彼を思い出しました
あの頃は気づかなかったけど、私も可愛かったなー笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチシーンも豊富で読んでて楽しくなります!
全員巨乳なのがとにかく羨ましいですが、、、
男性のひ弱な感じの共通点も意外とすきで、短編読み切りでとにかく見やすいところがポイントだと思います!ちょっと強気な女性陣がいいです!by 匿名希望-
すごくお気に入りの作品です!何回も読み直してしまいます。こういった、読み物としてもきちんとしている大人向けの作品はいいですよね。ただするだけのやつだと感情移入できないので、面白さ半減ですから。この人の絵がすごく好きです。
かなり女の子が可愛い!
ストーリーもいいです。
サクサク進んで読みやすいけど、内容はしっかりしてるし、ドキドキもする。by 匿名希望-
絵が可愛い
一話無料で読みましたが、思わず続きを購入。みなさんおっしゃる通りとにかく絵が可愛いくきれい。ヒロインの性格も可愛いです。
メチャクチャ良かったです!!!
ここ最近のやつでは一番!!!!
次のが楽しみです!期待しております。by 匿名希望-
面白い!
絵がすごく上手くてきれい。女性は可愛くて男性はかっこいいけどかっこよすぎず良い感じ(^ ^)リアルにはなくてもなさそうなありそうな世界観に引き込まれます!
おもしろかったです。
女の子は可愛いし、男の子はステキで、絵もとても良いです。女の子でもとても読みやすいです。エッチな場面もすごく良かったです。
by Uー子-
女の子かわいいし、表情とか上手いなと感じる。
ってか、この作者の作品はハズレが無い
短編集なんで、全部でなくとも適当に
2話くらい購入するでもいいと思う。by 匿名希望-
かわいい
イラストがかわいい。そしてドキドキするエロチックイラスト。ドキドキ要素満載な内容です。エロチック憧れますね。