みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
せつない
せつないけど……まわりの大人たちが居なくなりすぎてお兄ちゃん可哀想すぎる。
更にみんなから迫られるって
なんか心の行き場がなくなりそうな感じがしました。by 匿名希望-
まだ途中です
血の繋がらない兄弟だけど、すぐに仲良くなれてよかったなというのが最初の感想です。そこでほんわかしたので、読み進めようと思いました。
でも、残念ポイントのひとつ目は、多くのレビューにある通り「人物の見分けがつかない」ことです。「これ、誰だろう???」と考えながら読んだり、「これ、誰だっけ?」と戻って読んだりするので、ストーリーに集中できません。
そして、ふたつ目は、年齢が若すぎることです。隼人はクールでかっこいいのに、まだ中学生。末っ子で小学生の真人は、かわいいだけのみんなの繋ぎ役かと思いきや、お友だちが恋愛に絡んできます。年齢のことを考えると、やっぱりストーリーに集中できません。by miss take-
ヒューマンドラマみたい
この漫画家さんの作品はいろいろ読んでいますが、続きを読ませる展開なのはさすがだなと思います。今作は特に、複雑な人間関係も、ほろっとさせたりも、愛らしさもあって、人間のドラマが詰まっていました。
無料のところまで読みました。血の繋がっていない兄弟の関係がどうなっていくのか、それぞれの微妙な表情から何を抱えているのか気になります。
高評価につられて
読んでみましたが…他レビューにもあったように、キャラの書き分けが全然ですね…顔も髪型も似過ぎてて区別つかない…そっちに気を取られて話が半分くらいしか入って来ないのが残念ですね。
無料の1話を読んで…。
両くんと誰が絡んでくるのか気になり、ネタバレのレビューみて解消してしまいました。by 匿名希望-
個人的には19歳で新しいお母さんと兄弟…すげえな笑っておもいました
絵の感じも綺麗で見やすくてすきです!by 匿名希望-
作者から
作者から読みにきました。ほのぼの系かと思いきや考えさせられるところがたくさんあります。
BL初心者ですけど、抵抗なく読めました。無料分しか読んでないですが、続きが気になるので課金して読んでもいいかなぁと思える作品でした。
続きが気になります。by 匿名希望-
やっぱりと言うべきか、しっかり者、クール、甘えん坊、性格と年齢を考えて、そうかなぁ~って思ってたら、やっぱりだった(笑)
一話だけ
無料の一話だけ読みました。
これは期待大!まず絵が好みだし、三兄弟って設定好き!
美形ぞろいの家族だなーお母さん似かな?
次のポイントで買いますby 匿名希望-