みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんもジャンルも好きなので
迷わず購入しました
全話読破しましたが
買ってよかった作品の1つですby まる055-
作家さんからきました
絵が好きできた作品だけど、試し読み?無料版だけだと面白いかは分からない。
展開的にはちょっと読めるけど。by おみみおみみ-
エロとかではないけど
全体的にピュアな感じのBLを描く人という印象です。ストーリーもおもしろくすきな作家さんの1人なので続編ぼくらのひみつも購入しました。
by のびゆき-
好き
山本先生の昨日はどれも大好きです。兄弟の中でどんなBL展開があるのか続きが気にならます。もうちょっと無料で読みたい。
by akayasjapan-
先生の漫画が大好きです。親の再婚で兄弟になった子達の微妙な関係がこれからどうなるのか楽しみです。絵もいつもイケメン揃いで素敵ですね。
by えぽ22-
面白かったです!
とうとう最後まで読んでしまいました。大人買いしました・・・とても良かったです。キュンキュンしてしまいました。
by ごまらん-
山本小鉄子先生の作品大好きです!BLには少し抵抗があったのに、それをぶち破って下さったのが山本先生の作品です!まだ無料分の1話しか読んでませんが、続きが気になります!
by Koharubiyori-
絵が
絵がとにかく好みで。まだ無料分だけしか読んでいませんが絶対続きを買おうと思っています。作者さんの他の話が気になるのでそちらから購入予定です。
イケメン兄弟最高です
最初、登場人物の顔が似てて混乱したけど、読んでいくうちに慣れました。兄弟がイケメンで友達もバイト先もイケメンで、目の保養になりました。ストーリーも、キュンキュンして満足♡(> ਊ <)♡タケがかなり若いのに大人ぽくて最高。隼人も一途で最高。ぜひ読んでほしい。
by 米パン-
今は未だ無料分のみの購読なので、今後ドキドキストーリー展開なのかは分かりませんが、でもこの作者様の作品なので期待大。購読検討中也。
by 匿名主婦A-