みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

クリムゾンさんが好きで無料分だけ購読しました。
絵は安定の綺麗さで良かったですが、今回は相手がおじさんというのがちょっとマイナスです。by 匿名希望-
絵は好きだし、シュチュエーションも好きだけど、このおじさんが好きじゃなかった!されるならもう少し若い中年層の、いつもスマートにしてます的な人がいいなぁ。
まぁ
まぁクリムゾン先生っていう感じの作品だよね。顔も感じ方も一緒
だけどそこがいい!クリムゾン先生が好きな人は買うこと間違いなし!by 匿名希望-
絵が
展開が漫画ならでは。絵がちょっと硬い感じで、私には合いませんでした。無料の話がもう少しあれば興味が湧くのもしれませんが。。。
事務所に仕事中にキレたら仕事はなくなると言われたにしても流石にマッサージと偽りイタズラされるのはキレてもいいんじゃないのかな?と思いました。
よくある感じ
よくありそうな感じですかね。。。
まだ1話分しか読んでないので先はわかりませんが、こういうシチュエーションが好きな人ならハズレなさそうな気がします。by 匿名希望-
やっぱりクリムゾン先生の漫画は興奮します。主人公がウブな少女なのに敏感ボディという現実じゃあり得ない設定もいいですね。
んー絵はキレイだし、エロいんですが、内容があまり好きじゃないかなと思います。
男の人というかおじさんは好きじゃないです。by 匿名希望-
絵がキレイ。ストーリーはやや雑なところがあるが、女の子な絵がキレイで魅力的なので読みやすいです。おっさんはそれなりにきもく見えるし良いと思います
ストーリーが好き
イヤなのに抵抗出来なくて我慢してる様子が良かった。絵はそんなに好みじゃないけど、ストーリーは好きなタイプ