みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロい。
感じたくないのに感じてしまうシリーズ大好きです。こんなことされて気持ち良くなってみたいなーと思いつつ、よく知らない好きでもない人にこんな事されたら本当にこわいですが、、漫画の世界なので楽しめます!
ばれないようになんて、はわわわ。 どうなるんですかね。わたしだったらやばすぎて、こうふんしてしまいますねえ。しかし、こんな目を盗んでいけるなんて、。マッサージやさんってこんなだから、えろいふんいきがあるのかなあ
by ないれれれれ-
怪しいマッサージ
よくある怪しいマッサージ屋の話です。整体と思って耐えていたアイドルが、体を弄られて翻弄されてしまいます。
芸能人、グラびアアイドルの仕事としてやらなければならないという葛藤が主人公を苦しめていてとても好きです。by 匿名希望-
良作
飽きず、永続的に読める作品だと思います。まず、はじめからわくわくが止まりません。ストーリーがしっかりしていることや絵の上手さで魅了されました。ラストのイラストは本当に魅力的なのでぜひ、最後までよんでほしいです。
エロさの極致
エロさの極致の作品です!!
どの作品も、
感じたくない状態なのに、
動けない状態で責め続けられ、
イカされて!!
絵も綺麗だし、
女子が感じてしまうエロチックさ。
当然男性でもたまらない作品になっています♪
1話1話が短くて、ポイント食う事が難点かな?by ミユア-
エッチ過ぎて
ついつい興奮しながら見てしまいます。絵も凄く綺麗で主人公の心理描写と絵がマッチングしているので、見ていてどんどん感情移入できます。
やはり、実力派‼️‼️物足りない夜はこれ見て自分を慰めたいと思います。by ゆりやんだー-
試し読みしてから購入しました。よくある設定ですが、絵柄も内容もめちゃくちゃえっちでよかったです。この作家さんの別の作品も読んでみたいです。
抜ける
作画もいいしマッサージもの好きだからめちゃくちゃ抜ける作品!実際にこのようなシチュエーションを体験してみたかった、
エッチすぎ
無理矢理エッチのシチュエーションが最高です。
主人公別に様々なシチュエーションで責められていて、読みごたえもあります。by 匿名希望-
エロい
女の子がエロいです
嫌がりながらも感じているのが
すごく興奮します
見てみて損はないですよ!
ぜひ見てくださいby 匿名希望-