みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

闇
テレビ業界の闇って感じがして、続きが気になるけど、購入までは至りませんでした。こうゆうオヤジの餌食になってる子たちがいるんだろうな。
絵が可愛い
絵がとっても可愛いです。女の子が可愛いので読む気になります。ストーリーは…よくある感じかなぁ、今のところ。
キタイ
キタキタクリムゾン!これはほんと絵もよく女の子スタイル良いしならより段々男が増えていくのが魅力的だよね
by ウンティティ-
いい
この作家さんはいっつもイイトコついてくる!!今回のもなかなか私好みでいい感じ。ついつい一気読みしちゃった
とにかく絵がキレイで好きです。
が、たまにコマ数稼ぎ?あまりほとんど絵が変わらない時があるので手抜き?と思う時があります。値段が安くないのでそこが少し残念です。
女性の裸体はキレイですby 匿名希望-
クリムゾンさんの絵がほんとに好きで呼んでみたんだけど内容はあんまし好きじゃなかったかも。。
ちょっとざんねんby 匿名希望-
絵がきれい
女の子達も可愛くて、でも生意気で。
辱しめられても強気だったりするから、余計にエスカレートしていく。我慢したりしている姿が応援したくなる。by 匿名希望-
長いかな
ひとつの話がちょっと長いかも。
話の内容は面白いけど、ポイントの消費を考えると…途中でやめてしまった。
ポイントが余れば…購入するか微妙な感じby 匿名希望-
ポイント高いような
クリムゾンさんの漫画よく読みます。マッサージ師に侵されるパターンよく見ますが、やっぱり毎度同じような感じに見えますね。
ポイント高いし、一話ごと内容が進まないので残念でなりません。
この先進めて読む気にならないかも。by 匿名希望-
グリムゾン
この人の本はいくつか読みましたが、私的には好きな方ですね。(⌒‐⌒)ストーリー展開とかも読んでいて面白いですね。
by 🌟ミエミエ🌟-