みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
まずは絵から入る私が、絵がお気に入り☆のグリムゾンの作品☆この先生の作品はだいたいみてて嫌な気分にならないのでよく購入してみてしまいます!声が出せない状況って自分がされてたらかなりドキドキする!この置き換えた感じを創造しながら読む!ドキドキがたまんない(笑)。もう、下手にマッサージにいけなぁ~い(笑)
(´ ・ω・`)
クリムゾン好きです(´∀`)
絵がきれいで女の子はムチムチナイスボディで可愛いし男の人も細マッチョで基本フツメンの時々イケメンでいい感じです。
ストーリーも面白いしそしてエロいです。
今回はマッサージがメインということで。
ドMな方にはもってこいの漫画ではないでしょうか。
ただクリムゾンほポイントが結構取られますね。
そこだけどうにかならないかなと思います。by 匿名希望-
面白いけど高い!
どんどん読んじゃう面白さ。展開もドキドキして良いし、イラストも女の子の身体が綺麗で声出せないっていうの良い設定です。キャラクターもいろんな女の子が登場するので飽きません。姫子がお気に入り!!ただページ数が少ないので、少し値段設定が高いかなーと思います。もっとたくさん読めたらいいのにな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
興奮度Max
このストーリーは色々な女の子がでてきます。
基本的にはエロマッサージ。疲れた体を癒やすと紹介されるが実際はエロマッサージだった。
そんなこと考えたくないのにしたくないのに体が勝ってに、、、。
これを見た人も思わずこんなことされたい、、、なんて思ってしまうストーリーです!
すごく激しいエロマッサージなので興奮度もヤバいです!by 匿名希望-
本間に
あれば、楽しいでしょう。でも、実話かもしれないと思います。
by とめりん-
えろくて、絵が綺麗で、内容も面白い!
ただし、、高いです!!もう少しページ数を増やしてほしいですね。
気の強い女の子が責められる系が好きなので、とてもいいです。興奮します。
声が出せない状況というのもとてもいいですねー!
でも、クリムゾンさんの作品は毎回女の子が処女設定なのはなぜなの?笑
処女じゃなくてよくない?笑by 匿名希望-
いいなぁー
マッサージをされてみたくなった。
もっと続きが読みたい。by 匿名希望-
続きがすごく気になるストーリーで興奮しますね!!こんなこと実際あったらとめられなくなりそうです。。。絵がリアルなのでそこも楽しめるところかなぁとおもいます!!
男の人もすきなないようかもしれませんが女の人も結構はまる内容かなぁとおもいます!!!楽しめるのでぜひ読んでみてほしいなぁとおもいます!!!!by 匿名希望-
好き
弱味を握られたエッチっていいですよねー!!笑
自分の中でのしっかりしなきゃいけない。頑張らないといけない。頑張らない。って思っている中でのマッサージ!!
少しずつ攻めてくるマッサージ師の指に対して必死にこらえる姿がリアルに描写してあって、すごく興奮してしまいました!
まだ少ししか購読出来ていないのですが早く続きが気になりますby 匿名希望-
とりあえず
可愛すぎてほんとに私好みの
絵ではあるんですが
うーん。いつもと
同じストーリー感が強くて
これ以上課金するかは
迷い中ですね。。。
でも、なんだかんだ最新話まで
追ってしまってるので
今後もこのマンガから
目が話せません!
これからもクリムゾンさんの
マンガを追い続けまーーす!!!
(*^^*)by 匿名希望-