みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

安定のクリムゾンさんですね!
クリムゾンさんは絵が綺麗だし、エッチなのでお気に入りです。
声が出せない、という状況がかなりやばいですね。by 匿名希望-
えろい
えろくてどんどん読みたくなってしまいます。
ただページが短いわりに高いかなぁという印象。
せめて50ptならまだいいかなーと思う。by 匿名希望-
2編読んで
グラドルの娘はなんとなくそこに至った理由や経緯を想像する余地があるので違和感なく読めました。
お嬢様の話はエステ店とマッサージ師と父親と、どこまでがグルでなぜその経緯に至ったか全く描写されないままに急なR展開に入るので、ストーリー重視の方には物足りないと思います。by show03-
まだ途中までですが
まだたくさんは読んでいないのですが、マッサージ系の作品は、じらして描くものなのか!と、この作品を読み初めて気付きました!
女の子のよじれる身体の表現やオジサンのやらしい感じが、よく描かれています(^^)by Snowman-
いろんなシュチュエーションでの出来事がある短編集です。できればその後の話を、特定の人物だけでなく、まんべんなくあるといいかもしれないです。
by なゆきまる-
かなり絵がうまく、女の子もかわいいです。弱味があって抵抗できない子がされるがままにというエピソードは好き。
(*_*)
クリムゾンの絵は相変わらず綺麗で、かわいい!
そして続きが気になる‼
体の書き方も綺麗ですね。
こんな体に慣れればなぁ(笑)by 匿名希望-
バレないように…
ばれないように…くぅ!ドキドキするー!こんなことが現実にも起きたらなぁっなんて夢見心地で見させてもらってます。
広告で気になって読ませてもらいました。
絵はあまり好みではありませんが、エロさは好みな感じで楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
最初の方
まだ半分も見てませんが、内容が似ている気がしてしまいました。ポイントもすぐ無くなるし、興奮とはまではいかなかったです。
by ako☆-