この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.3 評価:3.3 1,415件
評価5 14% 200
評価4 26% 372
評価3 41% 575
評価2 14% 195
評価1 5% 73
281 - 290件目/全575件

えろくて、絵が綺麗で、内容も面白い!
    ただし、、高いです!!もう少しページ数を増やしてほしいですね。
    気の強い女の子が責められる系が好きなので、とてもいいです。興奮します。
    声が出せない状況というのもとてもいいですねー!
    でも、クリムゾンさんの作品は毎回女の子が処女設定なのはなぜなの?笑
    処女じゃなくてよくない?笑

いいなぁー

マッサージをされてみたくなった。
    もっと続きが読みたい。

好き

ネタバレ レビューを表示する

弱味を握られたエッチっていいですよねー!!笑
    自分の中でのしっかりしなきゃいけない。頑張らないといけない。頑張らない。って思っている中でのマッサージ!!
    少しずつ攻めてくるマッサージ師の指に対して必死にこらえる姿がリアルに描写してあって、すごく興奮してしまいました!
    まだ少ししか購読出来ていないのですが早く続きが気になります

by 匿名希望

絵は綺麗なんだけど。

さすがクリムゾン。女の子は可愛いし設定もいい。それはそれでいうことないんたけど。小分け感が否めない半端に話終わる。40ポイントで3話なら、60ポイントで二話分。得が否かは個人差あるだろうけど、チマチマした感じで私にはコスト悪い。せめてもっと盛り上がるとこで話切れるとかなら、迷わす買いなんだけどね〜。

by E村

現実と

ネタバレ レビューを表示する

はじめに題名を見たときから現実的にありそうなことなので読ませてもらいました。まいました。
    想像通り実際にありそうな内容で、想像しながら、たのしくよませてもらいました。
    また、女の子の絵もとてもかわいく、取り込まれてしまいました。普段みれない裏側をみれた感じがして、とてもよいお話でよかったと思います!

by 匿名希望

くだらないですが、先が気になってしまいつい購入してしまいます。
    絵がえろい!女の子がかわいいです!!でも、おじさんが気持ち悪いです。。。。またそこが良いのかもしれませんが。。
    エロい気分になるときに読むとスッキリします。おすすめですが、ストーリーは雑です。エロチックがメインなのでストーリー重視のにはすすめない。

ネタバレ レビューを表示する

マッサージをするおじさんが気持ち悪さ満点でした!明らかな悪意を感じ、主人公の女の子が可哀想だと思いながら見てしまいました。

でも、決して悪い意味ではなく、漫画的にはいいのだと思います。絵も可愛くて良いです。

逆にマッサージをするおじさんは気持ち悪くて、それはそれでうまく表されているなと感じました。

by 匿名希望

クリムゾンの作品はよく読みます
    女の子がいつも同じかお(笑)
    でも…きれいなタッチで好きです

同意のうえで声をがまん…
    そして報酬…
    面白い設定でしたね!

by 匿名希望

なかなか好きなストーリーでした。
    実際にされたら感じまくりそう。
    イケメンじゃないのが良かった!
    キモ系にやられるのって興奮するかも!

シチュエーションが

エロくて好きです。キモオヤジと美少女っていうのもいい。声出せないとか制限されてガマン系が好きなら楽しめるかと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー