みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あ
面白いです。元々クリムゾンさんの作品が好きで購入しました。エロも満足レベルでいいです。女の子も可愛くて、何より初め強気だったのにだんだん快楽に逆らえなくなって感じ始める女の子の描写がとてもいいです。快楽に我慢できず堕ちていく女の子は見ていてとても興奮を覚えます。他の作品もそうですが、クリムゾンさんの作品が大好きです
まずは絵から入る私が、絵がお気に入り☆のグリムゾンの作品☆この先生の作品はだいたいみてて嫌な気分にならないのでよく購入してみてしまいます!声が出せない状況って自分がされてたらかなりドキドキする!この置き換えた感じを創造しながら読む!ドキドキがたまんない(笑)。もう、下手にマッサージにいけなぁ~い(笑)
(´ ・ω・`)
クリムゾン好きです(´∀`)
絵がきれいで女の子はムチムチナイスボディで可愛いし男の人も細マッチョで基本フツメンの時々イケメンでいい感じです。
ストーリーも面白いしそしてエロいです。
今回はマッサージがメインということで。
ドMな方にはもってこいの漫画ではないでしょうか。
ただクリムゾンほポイントが結構取られますね。
そこだけどうにかならないかなと思います。by 匿名希望-
とりあえず
可愛すぎてほんとに私好みの
絵ではあるんですが
うーん。いつもと
同じストーリー感が強くて
これ以上課金するかは
迷い中ですね。。。
でも、なんだかんだ最新話まで
追ってしまってるので
今後もこのマンガから
目が話せません!
これからもクリムゾンさんの
マンガを追い続けまーーす!!!
(*^^*)by 匿名希望-
絵が綺麗
わたしは 女子ですが、こちらは読みやすいです。
女子が違和感なく、読める作品です。
設定が不自然じゃないのもいいですね。
女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
綺麗なシーンでエッチな要素のある初心者さん向きです。とにかく グロいシーンがダメなので、この作品は良かったです、。by 匿名希望-
やばす
クリムゾンさんの作品は素晴らしいのばかり。
いつも拝見してますが素晴らしいの一言です。なんだろう?つかみどころがなくて癖もなくよみやすいしひとつひとつの絵のクオリティも高いしストーリーも丁寧にこだわりがあっていいですね。毎回思うのはよくかんがえられててよむひとの心を掴む作品が多くて素晴らしいですね。by ひっきーーくん-
マジ
エロイ
マッサージ
水着
絵は可愛いし
ヤバいby まままもも-
選んで買います
佐伯姫子ちゃんの話は
クリムゾンのシリーズの中で
個人的に好きです。
今回も良かったです。
ただ、もう少し一話が長くても
いいのになと思います。by 匿名希望-
おもろい
こんなシュチュエーション、ホントにあるかもって思える内容。しかも絵がキレイ。おっさんキモい。それが一層リアル。
やっぱり声を出さないように我慢していると、余計に感じやすくなってしまうのが女の子の体質なので、いつも以上に濡れてしまいます。