みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)

まあまあ
お話は面白いです!そこまでガッツリ夜の描写もないのでドキドキ感はあまりないんですが、どちらかというと心に来る感じかな?でも絵があまり好みではないです。2人とも会社の中で二大巨頭のイケメンのはずなのに、微妙。
by 匿名希望3028-
やりとりがとてもおもしろいです。ついつい毎日が楽しみで読んでしまいます。どきどき、ワクワクみなさんも一度どうぞ
by のん(o´艸`)-
最初はまったくもってハマらず、無料分が多いからダラダラ見ていたのにいつの間にかどハマり。
お互い大好きなのになんだかうまく表現出来ずウズウズ。by なまり1231-
古いけどいいね
最初は古い作品みたいだし、なんだか主人公二人にも魅力を感じず‥だったけど36話無料で読んでいるうちに、焦ったいしなんだかはっきりしないなぁと思っていた2人の愛情がガッチリし始めて結局課金して読んでます。途中他の話しが挟まるから、ん?ってなったけど。
by ツッコミ担当-
ストーリーはちょっと面白い
でも、わたしは絵がダメでした。
80年代風で、流行りなのかもですが、イケメンツートップとは程遠いかな。by u-ping-
こういうの好きです
イケメンツートップというのも
ライバル的存在で常に張り合っているのも
ずっとモテ街道を走ってきたからこその
今頃の初恋も
全部好きな設定ですby ちーno-
面白いです!!
無料で読み始めたのですが、面白いです!!
絵も綺麗だし、テンポも良くてどんどん読み進めてしまいました!!by キムジナー-
確かに どっちもどっち
両思いなのに、スムーズに進まない。2人のぎこちない態度が、私をムラムラさせてくれました。私は攻められる方が好きなぁ。
by みるくちゃん2-
面白かった
絵はそんなに好みではなかったですが、ストーリーは面白くて読み進めてしまいました。まだ最後まで読めてませんが続き楽しみです!
by dale082199-
ayakita
タイトル通り、どっちもどっちで、もどかしい!!途中違う話が入ったりしてよくわからなくなるけど、ついつい気になって読んでしまいました。ちっちゃい社長がかわいい。
by ayakita-