みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

主人公の顔が可愛すぎる
主人公?ヒロイン?(笑)の感じてる顔が可愛すぎて、そしてとても魅力的な体と感度…男の子達もっとイジってあげて!(笑)女体化作品多いですが、ダントツ顔がエロいです!
もう主人公が可愛い❗何だかんだで押しに弱いというか、どのキャラクターも個性豊かで楽しめます😉続編又は違うエンディングを描いてくれたら嬉しいですけどね!
これは…
ヤバイ!!久しぶりにはまった。がっつりはまった。一気に読んでしまいました。主人公の隙があるとこも、周りの男子もエロくていい!
あかさな
おとこのこのかわいいからだからナイスバディのおんなのこになってともだちにやられちゃうんだけど絵柄がかわいい
とにかく絵が可愛い!
絵がかわいく、女の子もかわいくエロいのでとてもいい作品だと思います。ご都合主義なところもいい感じです。
女体化エッチが素晴らしすぎる。とにかく遥ちゃんがかわいい。かわいすぎる。表情がエロすぎてもう満足です
めちゃこみで最初に読んだ作品です。女の子(?)の気持ちよさそうな顔がたまらなく好きです。完結した後も繰り返し読んでます!
突然男の子から女の子の身体になってしまったのは誰しもがビックリしちゃうけど似合っているのであればいいとおもう
by みりゅ-
まだ一話しかみてないので話の内容がいまいちわからないが、面白そうなので引き続き見ていきたいと思います!!
この漫画は本当に最高すぎます。何度見ても飽きないし、ドキドキがとまりません。見てるこっちが体験してるみたいです。
by からすのあたま-