みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロいけど…
絵が可愛くて女性の私でも読みやすい感じがしました。一度は飽きて削除した事もありましたが、最近は何だかんだ言ってまた買って読んでます。
女の子に、なっちゃって不安なのに友達からあんなことや、そんなことされちゃう!気持ちよくてやめらない!?もどかしい感じも好き
by まいのぶ-
絵も可愛いしストーリーもなかなか面白いです。現実とはかけ離れてますがありえないくらいのが楽しいですね。オススメです
よくある話しで女体化してしまって男の中でどーやってやっていこうか、、、ってことなんですけどやっぱり中身は女の子ではないので見た目は良くてもなぁ??って気持ちになります。
自分自身がこの手の話しが苦手なだけかもしれませんが。by たおる-
初めは男の子が女の子になって、戻りターイ!戻れなーい!な感じだったけど、最後は完全に乙女じゃん(笑)
🙈💕
みんながあるところであんなことしちゃうなんて、スリルがありますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ある意味それはそれでちょっと体験して見たいかも…なんて思っちゃいました💗笑by 匿名希望-
んー...
何となく、読んでみたけど可もなく不可もなくみたいな感じだった。男の子がもう少しかっこよかったらなぁー。
バスの中とかみんなの前でとか自分がされてたらって思ったら感じちゃうかもしれない!!!!!!♡たのしいみて!
女体化系です
女体化系では好きな部類ですね。
途中まで読んだ感じですが、最後はどうなるのか気になり一気に買ってしまいそうですwby name less-
よくあるやつ
男性用エロマンガでよくあるパターンのやつ。
わたしは女なんで、ヒットせず。
おっぱい好きにはいいのかな?
女性はリラックスしてないといけないので、ありえねぇーって感じでした。by 匿名希望-