みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)

白昼堂々ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長はタイトルが気になり読み始めました。俺様暴君で自分勝手に振り回してくるけどふとした優しさを見せてくるとこがツボでした。
by かなやん津田-
もっと長く見たかった
絵も内容も素敵なのに最後の結末ちょっと無理やり感あったのがざんねん。。女の子ももう少し一途にしてて欲しかったかな。
by nnnnicname-
すき
ツンデレ最高めっちゃキュンキュンドキドキキュンキュンしている。もっと続きがよみたいです。無料増やしほしい
by タピオカまま-
勘違いって気づかないものかねえ?
花屋さんで、顔は幼いのに体がエロいって反則 笑笑 おじいちゃんの店受け継いで一生懸命なのは分かるけど、冷静に物事を見る方がいい気がするなあ。
花屋ですけど…こんな話全然現実にあり得ないですから笑
あったら、毎日仕事頑張れますけどねぇ。妄想しながら仕事頑張ってます笑by 匿名希望-
えっちですねー女の子がスタイル良すぎてすごい!うやらま笑笑。男性はかなり強引ですけど、きっと溺愛になる展開なはず、、
by だんごやさん-
最高
なにこれ最高じゃーん。おもしろすぎる展開にエロスを感じます。どんどんエスカーレとする、仕草に満足してる。もっとよみたい
楽しい
大人にラブストーリーですよね。初めはおもちゃの様に扱われていましたが、感情が入って無事に結婚。先がわからず、楽しすぎて一気読みしました。
作者さん好み
この作者さんが好きで読みました。ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。
シンデレラストーリー
花屋だけではやっていけないから、時々キャバ嬢になって顧客を広げる主人公。
デリヘル嬢と間違えられて…そこからの展開が見応えありました!by 匿名希望-