みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2.0 なんかエッチなシーンばっかりで、話の内容がからっぽ。アホな女にしか写らないのが残念な感じですね。色んな男が現れて訳がわからない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 アブノーマルアブノーマルなエロ作品。男性がアホなくらいエロすぎて、もはや興奮というより大爆笑できるエロ漫画。こういうのもいいな。 by 匿名希望-

2 2

3.0 つい買ってしまうマンネリ化した、イケメン絶倫エロマンガなんだけど…ついつい買ってしまうのは、やっぱりエロのバリエーションが豊富だからからなのだろうか?

確かに、してみたいけど、して欲しいけどした事無いってエロ技とシュチュエーションかわ満載ですby 匿名希望-

3.0 主人公の名前が
 自分とおんなじだとなんだかフツーに読むよりも
 気づけは感情移入して読んでしまってます(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 エロがメインで内容は、、、。
 という感じですがついつい買ってしまっています。
 基本、無理矢理な感じですが、社長は愛ある憎めないキャラクターですね。by 匿名希望-

3.0 お話も、エッチなシーンも
 好みではないです。
 無理矢理な感じや、
 複数の男性に挟まれる感じ
 理想的ではないですby 匿名希望-

0 0

3.0 絶倫すぎてエロしかないからそーゆーの好きな人なら…いろんなエッチパターンがあるから飽きないかも!少しヒドイ内容もある… by すきですにゃかにゃか-

0 0

5.0 こんな生活してみたい~って思った。
 イケメンでお金持ちで…そんな彼氏がいたら何でも許してしまいそうって思う。by 匿名希望-

0 0

4.0 実際、仕事で、っていうのはさみしいけどされてみたいよねぇ〜〜
 上司におもちゃで遊ばれるとか…会議中ローターとか…やばい。by 匿名希望-

0 0

3.0 皆さんのいうとおりあんなところこんな時?とびっくりするくらい絶倫な社長だわ、秘書にどやされる、でも止めないとんだ病的だけど漫画ということでわかりやすいしただ今面白かった問い感じでエロさは楽しみましょう。笑えます by 匿名希望-