みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいですね
少し長いのでその辺が微妙です。エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もきれいですが社長が絶倫なのが面白いです。
よかった!
ストーリーも絵もよかったです。
ドSな旦那さま(社長)に、ベッドはもちろん、外や車内、機内などなどあちらこちらで、オモチャも使いながらいっぱい愛されて、羨ましい!!笑
ただ、ルイや樹、白鳥クンなど、外野がいつまでもしつこい…。
もっとサラッとしたジャマにして、もう少し短くまとめても、この2人には十分なのではと思ったので★−1です。by 匿名希望-
面白い。
たまに、これはギャグ漫画なんだろうか笑?と思ってしまうほど、現実にはあり得ないシーンばっかりです。が、好きな人はハマる。
ありがたい!(^_^)v
迷惑じゃなく、ありがたい話だと思うょん♪好きな男性だしその男性とかエッチできて、オススメの作品ですね~♪( *´艸`)
好きになるまでの展開が...
社長が菜々を好きになるまでの展開が早すぎ他のが残念でした。そのあとはただのえろまんがです...
つまらないので、途中でやめました(^◇^;)by saolingo-
どこでも
どこでもいれちゃう。
車の中、運転手さんがいるのに…おもちゃまでいれちゃう。
かっこいいのにsな社長by 匿名希望-
羨ましい。
イケメンさんに好かれてみたい。地位もお金も容姿も性格もパーフェクトな人。しかも、エッチも上手。最高。
面白いんだけど
社長は熱烈なことを言っているのに、
私にはキュンと来ない。
いろんなシチュエーションでしてるのは
面白いんだけど。by 天然メグ-
H度はそこそこだけど、絵が綺麗じゃないので、顔が歪んで見えたりして、漫画としてはイマイチでした。
まだ途中までしか読んでいませんが、話の内容は悪くはないと思います。by 匿名希望-
スゴすぎ・・・
エロ過ぎ!秘書で、社長の専属のこの仕事だったらいいと思っちゃうのは私だけ!?(≧▽≦)イヤー😆💦