みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まずイラストがめっちゃきれいでかわいいし男の人はかっこいい!まだ立ち読み分ですが先が気になって気になって一気読みします!
by あー1982-
一気読みしました
短いですが、ストーリーはしっかりしていて、一気に読んでしまいました。
登場人物が美男美女ばかりでした。
特に真山室長の切ない表情がとっても素敵でした!by 匿名希望-
作者買いしてみました
この作者さん好きで読んでみました。
絵が綺麗。少し前の経済ドラマまたは古くは松本清張ドラマを思い出す設定。 誰が犯人?と楽しめます。新興企業の重役さんたちや秘書室長がわりあいリアルっぽい。
楽しめました、by じゅんせぱ-
それしか
それしか手がなかったのかなぁ
復讐せずにはいられない気持ちはわかるけど、結果として純愛なんかじゃないとしか言いようがないby 匿名希望-
あずみ先生
サクサクのストーリー展開に続きが気になります!!ついつい読んでしまいます!おすすめのストーリー(≧∇≦)あずみ先生の作品タイスキ
男女共にカッコいいし可愛いし絵がキレイです。
ストーリーも良かったですが、真山さんがお姉さんの恋人じゃなくて、好きだっただけ。くらいの方が良かったなぁと個人的に思いました。by 匿名希望-
よかった。
とても良かったです。
中身の絵は良かったですが、表紙の絵はあまりすきじゃないです。
話はおもしろかったです。by 匿名希望-
復讐のために犯人だと思われる男たちと寝て情報を入手していく主人公…こんなことするの現実だったらこわいけど、相手が全員イケメンで協力者の姉彼氏もイケメン。やっぱり絵がすごく好きです。ストーリー自体は少しこわくて切ないけど、最後はハッピーエンドで良かった🧡主人公に幸あれ!って思いながら読んじゃいました。
無料購読からのスタートですがインパクトはある。ごほうびってなんだ?一話目から気になる終わり方じゃん、!!二話目も読みたいな!
絵が綺麗
この作者さんの絵が綺麗ですきです
内容も全体的にドMなので
アタシ好みです。
もっともっと変態なのがあるといいな。by 匿名希望-