みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな姉が何故自殺したのかの真相を調べるために3人の関係者に身体を使って探るヒロインと姉の彼氏だったヒーロー。
終わり方はそれしかないなぁって感じです。by 7780-
気になります
めちゃめちゃ続きが気になります!かっこいいですね(*´ω`*)エロくて最高に興奮します!!早く読みたいと思いました!
by マーチャリー-
タイトルから予想
まだ 1話しか読んで無いのに 投稿したくなるほど タイトルと掴み えっ!です
きっと 毎日予想を楽しみながら 無料までいってなやむのかな…とby HAPPY 乙女-
最愛の姉を亡くした妹と、姉の恋人だった真山室長が、自殺に追い込んだ犯人を捜すために身体を使って体当たりの協力をするお話。愛はないとヒロインは言うけれど、松沢さん、中嶋さんがいい人で良かった~復讐は果たしたけどわたしはhappy な気分とはほど遠く、心が重い~
by Yumeちゃん-
うーん。
うーん・・・。なんかちょっと怖いですね。
目的のためなら、なんでもする感じは、あんまり好きじゃないですなぁ。by りこまる♪-
作家さん買いです!
あずみ悠羽さんの「氷の執事・・・」が好きで、読んでみたのですが・・
全体的に暗めのお話で・・
やっぱり「氷の執事・・・」の方が可愛くて好きです!!by 匿名希望-
続きが
まだ最初しか読んでいないのですが、続きが気になります!何か訳ありの女の子がハニートラップをかけていく。。設定が面白いです!
満足です
あづみ先生の絵が大好きでよく買います。特に先生の描く男性がスタイルや顔つきなど好みなんです!今回は主人公が復讐の為に色々な男性と関係を持つので、ちょっと重くてそういうシーンを楽しめる感じではなかったですが😣体を書くのもとてもお上手で見て満足でした!
by ぺらーり-
絵が好みです。
無料分しか読んでいないので、続きを読みたいと思ってはいますが…
今はポイント不足なので、月が変わったら読みたいと思います。by 匿名希望-
個人的にはあまりハマれませんでした。なんというか、全体的に重苦しい感じで。この感じが好きな方は好きだと思いますが、好みが分かれやすいんじゃないかな?