みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

秋兄かっこいい~
変態すぎるけどイケメンすぎる、!笑
2話だけじゃなくもっと読みたいです。続きがあればすかさず課金します。笑by おもゆう-
この人の作品はすごい
いつもきれいな絵と素晴らしいシチュエーションで期待を裏切らない
今回は背徳がテーマみたいできっちりそこを描いて読み手の心を掴んでくれてます!
購入損なしby ccm as-
ドキドキがとまらない。絵が好きで、この作品を見つけました。なんかハラハラして何度もは読み返せないですが、また時間を置いて読もうと思います。
by 匿名&匿名-
パケ買い
こんな隣のお兄ちゃん欲しい
が、良く考えたらロリでちょっと怖い。
が、顔が良いからやっぱりこんな隣のお兄ちゃん好きby けぃち-
絵はキレイなのに!
もーうセリフはエロ過ぎて。。。大人ち●ぽ、とか、お子様お●んこ、とか。それでも絵はキレイなので、見ちゃいますけどね!
by どんくり-
続きが気になるー
やばい!つきのさん作品見ちゃうとエッチしたくてしょうがない!我慢出来なくなっちゃう!!エロすぎるー早く先に進めたい!!!
楽しかった
背徳感、さすがに最高ちょに完結させてる!面白すぎて!
作者さん買いでしたが絵もストーリーも大満足でした!by 匿名希望-
つきのおまめ先生!素晴らしいです!エロいシーンも上手なのに絵も素敵。テンポも良い!二冊だけだし課金ですよー!
従兄のお兄さん♡
作者さん買いです。
短大生の女の子が、今まで従兄のお兄さんに色んな事を教え込まれてとうとう最後の一線を越えてしまう、という内容なのですが、それまでの経過は出てきません。
でも、それがかえって妄想が膨らみます…
続きがみたいけれどこれで終りなのかな…
好みは別れると思いますが私は大好物です。by 匿名希望-
つきのおまめ先生の作品は画風がとても好きで、いろいろと拝見していますが、その中でも群を抜いて背徳感たっぷりなお話でした!