みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
続きが見たい!
他の方のレビューにもありましたが、Mの方には受け入れやすい内容だと思います(笑)
従兄弟のお兄ちゃんはドSの変態イケメン!
女の子の親の前でバレないようにいきなり…なんて現実とかけ離れてますが、それも漫画ならではの設定ですかね(笑)
この作者さんの絵は綺麗で大好きです!Hシーンの描写もエロい…(笑)
長いこと更新されてませんが、2話で完結なんですかね?2人のその後がすごく気になります(>_<)by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。この作品なかなかストーリーが進まないですよね。続きがとても気になっているんですけどなかなか進まないんです。ストーリー内容は背徳です。とてもドキドキして気になっています。中途半端なところで止まってるので早く続きが読みたいです。
はれんち!
完結になってないけど、かれこれ2年以上は更新されてないと思うので、2話で終わりなんだとおもいます。2話だけだけど、かなりエロエロで、ストーリーはいいです!いとこの言葉攻めは、メンズコミック並みなんだけど、イケメンなんで許される感じ。じらされてじらされてからのグニュっは、かなりドキドキします。読んで絶対損はないです。
by Noona-
完結はしてないのかな?
二話で終わりでも、間延びしてなくて良いと思います。
ヒーローのセリフには、ひきました。
漫画だからしょうがないのかも、しれませんが、単語のセレクトがあまり好みではなかったです。
あと、あのシーンはお母さん気づくだろっと思いました笑
絵は綺麗で良かったです。主人公も男の子も美男美女です。by 匿名希望-
主人公の女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです!!キュンキュンします…(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)かなりエロさはありますが、絵もとても綺麗だし(なによりイケメン)女性でも読みやすいと思います。
とりあえず続きがかなり気になります。。続きは出ないのでしょうか…?両思いになったあとのエッチがみてみたいです!by 匿名希望-
少女漫画的な可愛い絵柄の、可愛い女の子と格好いいお兄さんが隠語連発なのがすごーくエロい。
ただし頭の弱そうな女の子が苦手な人には合わないかもしれません。
(でもその頭の弱そうな女の子がやらしく仕上げられちゃっているところがまたこの漫画をエロくしているんですが)
続きがあるのかなーと思っていましたが、今のところ二話読み切りの扱い?
ただ完結とはなっていないので、時間が経っても続きが出るのかなーと楽しみにしています。by 匿名希望-
もう、絵も内容もとってもドキドキして良かったです。絵が綺麗なので、見やすかったです。
他の作品も読ませていただき面白かったので、こちらも購入しました。
ただ、こちらの作品は『えっ!?これで終わり!?続きはないの!?』って感じの終わり方が少し残念でした。これからどうなるのか、とても続きの気になる最後でした。by ミー0910-
つきのおまめさん、他作品を購入していた経緯でこちらもチェックしてみました。
2話で、更新ありませんが、どうなのでしょうか。
今後の展開に悩み、そのまま放置?・・・でしょうか。
関係をもってはいけない相手と、また、母親の前で行為に及ぶという背徳感しかない、内容ですので、特に感情移入する部分もないです。by 匿名希望-
急展開でその後は…
好きな作者さんで好みそうな設定ということでソッコー購入したのですが、、、かれこれもう1年くらい更新されてないんじゃないですか??
続きを楽しみに待っているので寂しいです。
たった2話で急展開するだけに、ここから背景とかも描かれたり、毎度可愛いヒロインがどんどん壊れていくのかなーとワクワクしていただけに残念。
もう少し書き溜まってからリリースとかできなかったんですかね?by 匿名希望-
続きがどうなる?
しょっぱなからこんなに展開しちゃって、これからどんなことになっちゃうのー?
楽しみです。by あきぞうえもん-