みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

衝撃
好きな作者だから、購入したが中途半端感が凄いかなぁ。
文字が全部見えてないだけで、大人な世界さが増す感じは初めてです。
続きあるのかと思って待ってたら、終わりやし続きを描いてほしい。
主人公の気持ちをもう少し描いてくれないと消化不良ぎみです。
大人の関係になってもっと発展するのかと思いきや、衝撃が!
少し残念です。by 匿名希望-
急展開でその後は…
好きな作者さんで好みそうな設定ということでソッコー購入したのですが、、、かれこれもう1年くらい更新されてないんじゃないですか??
続きを楽しみに待っているので寂しいです。
たった2話で急展開するだけに、ここから背景とかも描かれたり、毎度可愛いヒロインがどんどん壊れていくのかなーとワクワクしていただけに残念。
もう少し書き溜まってからリリースとかできなかったんですかね?by 匿名希望-
絵は可愛いいのに言葉攻めが凄くて、
ちょっと引きます。。。
期待していたので、残念でした。
エロが好きな方にはオススメですが、
もっと内容がある作品にした方が良いかな!
いくらなんでも、ストーリー性に欠けていました。せっかく画力あるんだから、もったいないなぁとおもいます。買って損したとまでは言わないけど、読まなくても良かったかもと思う。by 匿名希望-
おまめさんの作品大好きです!!!!!!!保護者失格もよみましたが、やっぱり絵が綺麗……えっちすぎました。素晴らしいです。
イケメンで、かわいい、最高の美男美女でした。
早く続きが気になる!!!!!!!!!!!!!!!
次回のこうしんもたのしみです!!!!!!
これからも頑張ってください!!!!!!!by 匿名希望-
続話は?
いとこのお兄ちゃんとイケナイ関係という設定は萌えます(^^)
でも未経験の割に…っていう部分では疑問がありますが。
ここからどうなるんだろうと思いながらも更新を待っていますが、全く更新されません。。
この方の描く絵はとても綺麗なので読みやすいかと思いますが、2話でストップしているので他の作品を読んだ方がいいかと思います。by こばーん-
ちょっと残念
内容がうすいというか何というか…
従兄のお兄さんが単なるエッチ目的のひどい奴にしか思えない。
女の子に対しての気持ちが全然感じられないのに、女の子はなぜそんな奴が好きなのか謎⁉
いったい何を教え込まれたらあんなエッチ好きな忠実な女の子になるんだか…いくらイケメンでも気持ち悪いだけだけどなー。
初体験もあんなにあっさりできるもの?ありえないし、中に出すってかなり最低ですね。
絵は丁寧で可愛いのでその部分と、この作者さんの他の作品が好きなので☆1つ追加で評価☆☆としました。by コタツムリ☆-
絵は可愛くて、展開もいいけど、
エロ表現に好き嫌いあるかも。
ドSな男子ものは好きなんだが、私はこれはあまり萌えなかった笑by 匿名希望-
続きが気になるのに更新がずっと止まったままです……。購入を考えている方は、完結と表示されてからでも遅くないかもしれません……
ヒーローもかっこよく、ヒロインもかわいいのにもったいないなと思いましたby 匿名希望-
2話までしか読んでないですけどあまり好きなお話ではなかったので、続きがでてももう読まないと思います…
あんまり
つきのおまめさんの作品は割とすきですが、こちらのはあまり好きではなかったかな
お兄さんがどんな気持ちなのかちょっとわからない、ただのエロって感じですby 匿名希望-