みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ヤってる時のシーンがエロくて、本当に続編期待です😭!!!!
今体だけの関係でもいずれ恋心もったりとか見てみたいなーって!お願いします!!by 匿名希望-
めちゃコミックさんからも頼んでくれないかな???ぜひぜひこの作品の続編出してほしいです。お願いします!!!
この作品の作者さんはいろんな作品で有名な方たと思いますが、どの作品よりも一番エッチで絵が美しく、アングルがドキドキする作品でばないかと思われます。主人公が大学生になってからの話も読みたい!笑笑by ぱいんぱいん-
育て上げられてる感がリアルでえろい
これで終わりなの?
どうかわってくのか気になりますby 匿名希望-
ゾクゾク
ずいぶん前に全話購入したのですが、誤って削除してしまいました。
無料試し読みを見たら、また読みたくなってしまいました。
禁断と言えばそうですが、従兄弟とというのは少し関係が遠い感じもするので、もしかしたらよくある話なのかもしれません。
面白いのは、この隣に住む従兄弟のお兄さんが、主人公がまだ幼い時からのそういう相手で、Sキャラなところです。
焦らされる感じにゾクゾクしてしまいました。by 匿名希望-
おまめ先生の結構欲が炸裂している作品で正直読んでて楽しかったですw
卑猥な言葉が多くて修正だらけでしたが先生の男性向け作品も読んでみたいな~っと感じる作品でもありました。
男のクズさもありますが女の子をしつけているあの感じがたまらなくよかったです。
あの歪んだ関係の続きが物凄く気になりますがおまめ先生の次回作まってますby 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんの作品はどれも絵が繊細で綺麗で大好きです。
ですが、内容が内容ということもあり、余計いやらしく見えてしまうかもしれないですね。
主人公の女の子が実はとってもピュアだったはずなのに・・な展開にドキドキしました。
二話で終了なのでしょうか?
続きがとても気になるので、配信されたら購入します。by 匿名希望-
とにかく言葉責めがすごい!お兄ちゃんが格好良くて、そしてエロすぎて…興奮しました。絵も綺麗で読みやすいので、おすすめです。
最後の終わり方が気になります。続きはないのかな?あったらぜひ読みたいです。…というか、変態お兄ちゃんをもっと見たい(笑)
つきのおまめさんの作品は何個か読んでいますが、この作品が一番好きかも!by 匿名希望-
つきのおまめさんの作品が好きで、保護者失格をよんで購入したのですが、この作品もとても面白いです!つきのさんの作品は絵が綺麗で、色っぽくて読みやすく、一気に読んじゃいました。
年上の彼がリードして、恥じらいながら答えていく彼女は前作と同じような感じでしたが、これはこれでとても面白いです。効果音の評価が魅力だと思います。by 匿名希望-
絵が好きで購入しました。
ただただいとこのお兄ちゃんがエロいです。題名通り、しっかりヒロインの女の子がお兄ちゃん好みに育てられているって感じです。
それでもイケメンなので許せます笑。ただ恋愛的要素が全くないまま更新がとまってるので、キュンキュンさは求められません。
エロいだけって感じですかね?
更新されたらまた買いたいです。by 匿名希望-
絵もすごく綺麗だし
とりあえずとりあえず
女の子が可愛すぎる!!!!!!!
エロすぎる〜!!!!!!
今まで数々の作品読んで来ましたが
その中でもトップ10に入ります!
出来ることなら続きが読みたいですね!
何度も何度もリピートして読んじゃってます!
良い作品に出逢いました!
ありがとうございました!by 匿名希望-