この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ

評価3 20% 328
評価2 5% 84
評価1 3% 45
291 - 300件目/全550件

主人公の女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです!!キュンキュンします…(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)かなりエロさはありますが、絵もとても綺麗だし(なによりイケメン)女性でも読みやすいと思います。
    とりあえず続きがかなり気になります。。続きは出ないのでしょうか…?両思いになったあとのエッチがみてみたいです!

他作品とのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんはとにかく絵がキレイでとても丁寧な画風なのが好きです。
    他作品を読んでファンになり、こちらを購入しました。
    一見酷い扱いだけど、主人公はそれでも満足?なのかな??
    愛はないけど、カラダの繋がりで無理矢理一緒にいる。そんな関係って少し淋しい様に感じます。
    他作品とのギャップが面白かったです。

少女漫画的な可愛い絵柄の、可愛い女の子と格好いいお兄さんが隠語連発なのがすごーくエロい。
    ただし頭の弱そうな女の子が苦手な人には合わないかもしれません。
    (でもその頭の弱そうな女の子がやらしく仕上げられちゃっているところがまたこの漫画をエロくしているんですが)

続きがあるのかなーと思っていましたが、今のところ二話読み切りの扱い?
    ただ完結とはなっていないので、時間が経っても続きが出るのかなーと楽しみにしています。

エロイ

いや〜エロイ。
    従兄弟のお兄ちゃんのどS変態具合がドキドキしましたε-(´∀`; )
    ヒロインちゃんがかなりエロくなってんだけど、その過程は描かれてないから、一体何したのよお兄ちゃん!と思っちゃいました。
    絵がかわいいから女性向けになってるけど内容的には男性向けでもいいような...言葉責めとからなかなか女性向けでは見られないかんじだった

by 匿名希望

変態感最高(笑)

ネタバレ レビューを表示する

いとこでの近親感が凄く良い感じにお互いの罪悪感になりまた背徳感を醸し出していて面白かったデス!!\(^o^)/

男性側がイニシアチブを取り、どんどん自分の欲望を女性に色々と教える肯定がまたエッチくて良い!!女性も従順に従う様がいとおしくなります。

絵柄も可愛くて、綺麗なので、女性も読みやすいと思います(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごくエロいです。女の子が可愛くて色っぽい。
    男の子はSっ気があって意地悪言うし意地悪なこともします。でもそれがいい!

家が隣同士でイトコという設定もドキドキがあっていいですね。結婚可能だし。

最初から中に出しているのでデキちゃうかもね。

コドモからオトナになるという表現の仕方も好きです。次の展開が楽しみ

by 匿名希望

無料版しか読めてないけれど

ネタバレ レビューを表示する

無料版しか読めてない段階での感想になりますが、、、
    主人公の女の子が読み進める中でどんどん大人の女性へ綺麗になっていく様子が魅力的に思えました。
    かっこいいし程よくセクシーだし、こんな先生だったら教えてもらいたくなっちゃうなーと思います。
    絵も可愛らしくきれいなので、これから少しずつ読み出せていけたらなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

母親の前で突然入れちゃう感じ
    やばかったです。

男性のSさ、
    女性のMな感じかよかったです。

そこまでの関係になった
    経緯も知りたいし、
    その後2人がどうなったのかも
    気になります。

続編、もしくは特別編
    みたいのはないかんじですか?

あったら嬉しいです。
    即購入したいと思っています。
    期待してます。

よろしくお願いいたします。

変態だ

ネタバレ レビューを表示する

隣の家に住む従兄弟のお兄ちゃんに幼い頃から勉強を教えてもらっていた主人公。
    初潮を迎えた頃から従兄弟から遊ばれていて、大学に合格し、やっとひとつになれる!って感じの話です。
    主人公は可愛いしいとこのお兄ちゃんはイケメンだし、エロいし!
    でも親の前で処女奪ったのは流石にひいちゃいました(笑)
    でもとってもいい作品ですよ、短編ですし

従兄弟のお兄ちゃんが

ネタバレ レビューを表示する

ドS全開ですね。

セリフはいちいち卑猥だし
    ノーマルな私は
    こんな事言われたら、速攻興ざめしちゃいますが。

数年間も最後までしないなんて
    従兄弟の兄ちゃんも主人公も
    凄いわ!の一言に尽きます。

しかも やっと大人に!の瞬間は
    主人公のお母さんの目の前で。
    なんて鬼畜なお兄ちゃんでしょう笑

続きがあるのかな?と思ってましたが
    これで終わりなのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー