みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーーーー
買った後でもう何年も更新されてない事に気づきました。ショック...
でもほかの方が書いてるように、ちょっとやりすぎ?病気っぽい?なんか怖い感じがして受け付けませんでした。でも続きがあるなら読みたい気持ちもある。by 匿名希望-
なんか、展開がよくんからない。。
なんで、小学生のときに手を出したの?って感じ
しかも、好きになってるし。
人としてどうなの?って感じだなーby 匿名希望-
続きは
作者買いしました。
が、続きがもうずーっと更新されていません。
内容はエロくて、絵もきれいで、ストーリー性もいいのに、すごく残念。
というか、この作者さん、もともと更新遅い方なのかな…by 匿名希望-
はじめから買っていて読んでいたのですが、途中で更新が止まったままです。
完結していないので続きが気になります。
それとももう続きは描かれないのでしょうか?by 匿名希望-
もう少しストーリー性がほしいかな。
絵は可愛いので好きですがリアルじゃない。エッチのみで物足りない。by 匿名希望-
中途半端。
お話が中途半端過ぎて、えっ!?これで終わりなのっ!?って感じです。せっかく絵も綺麗だし、これから面白くなりそうなのに、これじゃあ勿体ない!是非、続編を書いて欲しいです。
更新は…?
1年?2年?以上に購入させていただき
更新されるのかと待っていましたが
これで終わりですか?
更新されると思っていたのに残念です。by 匿名希望-
何か
AVみたいで、気持ちわるい。変態感が出ていて嫌悪感しかありませんでした。タイトル通りって言えば、そうかも知れないけど…。
by おはよう旦那さん-
エロ用語が多すぎて、、、
好きな作家さんの作品なので購入してみましたが、さすがにエロ用語連発でひいてしまいました。個人的には優しいものが好きなのでちょっと下品すぎました。そうゆうのに抵抗ないひとは全然大丈夫な作品だと思います。
by みんみんみーな-
絵もキレイでドキドキするHです。追加楽しみにしていただけに、完結しないまま突然終わって、ホント残念です!!