みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

つきのおまめさんが好きで即購入!
やっぱり絵もきれいでエッチシーンも丁寧で素敵です。
2話だけってゆうのがもったいない!
続きをください〜!!笑笑by 匿名希望-
好き嫌いが別れそうな作品
従兄の思惑が主人公を「おもちゃ感覚」で見ている感があるのと、二人の台詞が伏せ字だらけ(笑)で、TL作品というよりは男性のエロを満たす系?と思わせるような作風ですね。
作者さんの絵は綺麗だし(※私は作者さん買いです♪)何より従兄の兄ちゃんの顔がタイプだし(笑)
そんなこんなで私は好きな作品なのですが、既出のコメントにも多数あるように、この作品の『好み』ははっきり別れそうです。by 匿名希望-
綺麗です!
この作者さんの作品は全てがリアルでとても好きです!絵も綺麗で読んでいると興奮してきます。従兄弟との近親関係にもドキドキしました!
エロい
この話はこの一言に尽きると思います。
隠語を言わせまくったりして従兄は本当にゲスいです。
続きがあったらどこまでいくのか…色々想像してしまいます。by 匿名希望-
男性向けかな?
どうしてこんなに男性キャラがイケメンなんでしょう?
かっこよすぎてキュンキュンしました笑
ただ内容が…
男性向けなんでしょうか?
読んでいていやいやいや、と突っ込んでしまう点が何点かありました笑
でもそれを差し引いてもやっぱり絵が綺麗でイケメンなので、星5付けました笑by ぶぶぶーぶぶぶ-
最高に興奮できるw
従兄弟のお兄さんのドSっぷりが最高。たった二話なのがもったいない!続きでてこないかなー?by さんぐり-
こんな近所のお兄さんがいたら
こんなイケメンでいろんなことを教えてくれるお兄さんがいたらハマっちゃいますね…
いけないことを教えられ淫らになっちゃう女の子は本当にかわいいです!by 匿名希望-
ドSキャラのお兄さん最高!
見事に誘導されてるのがすっごい可愛く見える。
続きがきになる!早く読みたい!by 匿名希望-
これは続きがきになります!!絵も綺麗で読みやすかった。イケメンだし、変態具合もいい!すき!!笑 そりゃ女の子も、求めるわな!
いいです!
この方の作品はキレイにやらしくてたまらないです。
こんなシチュエーションいいですよね~♪
続きよみたいです。by neoマチ-