みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。この作品なかなかストーリーが進まないですよね。続きがとても気になっているんですけどなかなか進まないんです。ストーリー内容は背徳です。とてもドキドキして気になっています。中途半端なところで止まってるので早く続きが読みたいです。
完結はしてないのかな?
二話で終わりでも、間延びしてなくて良いと思います。
ヒーローのセリフには、ひきました。
漫画だからしょうがないのかも、しれませんが、単語のセレクトがあまり好みではなかったです。
あと、あのシーンはお母さん気づくだろっと思いました笑
絵は綺麗で良かったです。主人公も男の子も美男美女です。by 匿名希望-
つきのおまめさん、他作品を購入していた経緯でこちらもチェックしてみました。
2話で、更新ありませんが、どうなのでしょうか。
今後の展開に悩み、そのまま放置?・・・でしょうか。
関係をもってはいけない相手と、また、母親の前で行為に及ぶという背徳感しかない、内容ですので、特に感情移入する部分もないです。by 匿名希望-
絵がすっごくきれいです。
男性キャラ格好いいし、女性キャラが可愛い!
内容は…きわどいぐらいエロいです。
2話だからまだいいですが、私的には続きが出たとしても濃すぎてこれ以上読み進められないかも。お互いが好き同士だったり、BLだったらここまでの描写であっても大丈夫なんですけど、なんか無理やりしてる感が…by mii-soy-
ワクワクするしドキドキする!
やばいね!これはいーね!
面白い!
なんかともだちが、こーゆーことしてるから
なんかよけードキドキするよねー
ともだちもこーなのかーっておもったりしちゃうからねw
でもすごいなーつておもう!
まーこーゆはなしはよくきくんだけど
みちゃうとやばいよねーでもこーゆーのすき!by 匿名希望-
男の子がイケメンで、女の子もかわいいから、つい買ってしまった♡でも正直、ストーリーはありきたりな感じがする。。この手の話が最近、増えてきたかも。( ˊ• ·̭ •̥ )星は3つで、ちょっと厳しめに💦でも嫌いではないので、次の作品に期待しています‼︎次はぜひ、刺激的な内容にしてほしいです‼︎(^_^)楽しみにしてます♡
絵が綺麗
この作家さんは絵が綺麗。とても見やすくて良いです。話自体も良かった。でも続きがありげな終わり方なので続編を期待するかな。個人的にお兄さんの性格がちょっと気持ち悪い(笑)というか昔付き合っていた彼に似ていて嫌悪感があるのかも。sっぽく攻められたい人は好きかもしれませんね。女の子もえらいエッチ好きでびっくりしました。行為中の絵もエッチですごく良かったです。
絵がきれいでよかったです。こんなにかっこいいいとこがそばにすんでいたら勉強に集中できないと思いました。
あと、やっぱり親戚だと思ってしまうと、ちょっとそういうことはできないって思ってしまいますね。
でも、世の中いろいろな関係はありますよね…
リアリティはないけど面白そうです。
つづきが読みたいと思いました。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗でかわいいです(*'▽'*)
ですが内容はすごくえろいです。笑
お隣のお兄さんが支配したい系の人ですよね、こうゆう系大好きな人にはいいと思います^o^笑
女の子はお兄さんが好きなんだろうけどお兄さんはどうなんだろう、、、
ただ支配したいだけなのかなー。
なかなかえっちでおもしろかったです。by 匿名希望-
実際にはありえないシチュエーションですが、そこがまたいいと思います。絵が可愛くてサラサラ読めます。すきです。
by ぱと、-