みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストがかわいいし、フルカラーで満足感があります。
妖怪と交わるお話なので、苦手な方もいらっしゃると思います。by 翳-
前髪が
異次元ファンタジーですが、女の子の髪型が変な髪型過ぎて、もったいないです。人外かける女の子って、設定ですね。
けっこう好き嫌いが別れる内容ですなぁ。私は好みのタイプです。
中々難解なあやかしジャンルでちょっと違った切り口の内容。
広告ではサトリのエピソードが全面に出ていたのでかなりびっくりです。
あかるの選択にちょっと気持ちが軽くはなりますが。
続きがかなり気になります。続話が配信されるのをお待ちしてますよ。by 通行中。右折車線-
普通の人には普通の人にしか見えないのに、あかるにとってはイケメンも妖としての姿しか見えないのかと思うと、どうなんだろうと感じました(笑)
ストーリー重視の作品❗
作画は可愛い❗(゜ロ゜)
内容は、人外が見える少女の物語。
結構エロくて楽しめる作品。
ただ、ストーリー重視なぶん飽きやすくなりそう。by とも河童-
ちょっと非現実的かと思われる模写が多いけれどおもしろい。体の描き方がエロい。中毒性のある内容だと思う。
1話1話が短いです。妖怪?と特殊な設定でいろんなキャラが出てきて面白い。エロメインで読む分にはいいのかなと。恋愛的なの求める方にはむかない気がします。
絵がきれいで丁寧なのでとても読みやすいです。
かっこいい男の子が出てくるわけじゃないけど、世界観が統一されていて面白いと思います。by 匿名希望-
あやかし
凄い世界観でとても良い作品だった。
これまで様々な物を見てきたが、この作品が1番読んでてストーリーが好き!by 匿名希望-
いいです
完全に男性向けなんですが、どえろくていいです。主人公の女の子も童顔なのにおっぱいが大きくてめっちゃ揺れます。