みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ネタバレ!
色んな妖怪とやっちゃうのは大変だなぁ。サトリがカッコイイ!蛟もイケメン!最終的にあかるはどうなるんだ?麒麟は?酒呑童子は?犬神は?誰とくっつくの?サトリでもいいけど。
by ノイショ-
いい
佐藤さんの絵ってなんでこんなに
可愛くて綺麗で
エロいんだろう
ヨダレの滴る感じ
涙の流れる感じ
すごく好きですby 匿名希望-
大好きな…
大好きな作家さんの新作!題材も大好きな感じなので嬉しいです!
早く続きが読みたい〜( ;∀;)早くでて〜( ;∀;)by モリ氏-
フルカラーで読みやすい
主人公のあかるがすごく可愛いしエロい。フルカラーだから艶っぽいのがよく伝わる。全話購入した、続きが早く欲しい!!!
すごく好き❗️
とにかく、まずは絵の可愛さと綺麗さに満足❗️
話の内容もちゃんと考えられていて、ただ単にえっちを見せるためじゃない気がします。
キャラクターたちも個性豊かで、妖怪だといっても気持ち悪くなく、愛らしさすら感じます✨by 匿名希望-
人間×あやかしってどうなのかな
と少し躊躇しましたが
自分が割といける人間だと分かりました。
ヒトでないからこその表現とか
出来事とかにワクワクします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
犬上くん可愛くて仕方ない…!!
広告などを見るとエロ漫画のようですが、読んでみると、ストーリーがしっかりしていて、濡場もしつこくない。
読みやすくて尚且つ面白いです。
キャラクターも愛らしく、意外と女性にオススメな作品だと思います。
更新が待ち遠しい!!by 匿名希望-
佐藤沙緒理先生の作品はどれも好きですが、この作品は特にストーリー性も高く好きです。妖怪ものなので多少好き嫌いは分かれます。
エロ要素は多いですが表現もしつこくなく、なんといっても個々のキャラクターに魅力があり感情移入してしまいます。
最近は特にストーリーも進みダークな展開も交えてきて今後がとても楽しみです。
更新頻度さえもう少し高ければ最高です!!by 匿名希望-
絵がとても可愛くて、フルカラーです!
ただエロだけってわけではなく、妖の中にはヒロインの女の子のことを好きな妖とかもいるので、面白いです!
犬くん頑張れ!笑by 匿名希望-
もうエロい。ただただエロい。
妖怪ものなのでドギツイ感じかなと思ってましたが意外とさらっと読めます。by 匿名希望-