みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

画が可愛いし、綺麗で見やすい。
欲を言えば、もっと茨木さん以外の妖女キャラを出してほしいかな。
リンが何を考えてるのか分からないから本当にどうなるのか想像つかない。
あかるが犬上くんに『「私は(お人好し)そんなんじゃない。」』ってどういう意味なんだろ。
サトリが出てきたから、終わりが近いのかな?by ゆづきさわ-
激しいし絵がキレイすぎて、TLばっか読んでる私が読むにはちょっとハードだったかな、、(笑)健気なあかるが可愛いです。
楽しみ
めちゃコミを何回も解約してこの続きが見たくて戻って来ちゃいます!
更新が遅いのが歯がゆいですが待っています。by 匿名希望-
なかなかマニアックだけど、悪くない!!(笑)絵が可愛いから全ていけるのかもしれませんが、主人公がどうなっちゃうのか気になります。
この漫画家さんの絵は綺麗ですね。そしてお話も面白いしエロも満たされてます。
ただ更新が遅いから時々内容を忘れかけちゃう…。by 匿名希望-
最近多い?妖怪ものです。ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗で面白いです。続きが気になる作品の1つです。
絵がキレイ!
全編ボリュームがあって、かつフルカラーなのでとても読みごたえがあります!
妖怪もの、というジャンルなので好き嫌いは分かれそうですが、なかなかない、面白いシチュエーションだと思います!by 匿名希望-
これ
これはいい。犬神くん、りん、あかる…みんな可愛いもんね。絵も綺麗で、この作者さん好きだわ。あやかしの奴らも何か可愛くて
エロい!
タイトル通り、エロいー(笑)
それがいいんだけどね。
黒塗りで隠されている箇所が多いのだけは納得いかないけど。金払ってんだから黒塗りやめろと運営社に言いてぇ……
それがなければ良いっす!by 匿名希望-
絵が上手い!えろい!
話の内容は、あかるが色んな妖怪とやっていくだけなので、プラトニックラブが好きな者としてはあまり好みの設定ではないのですが、
絵が上手くてあかるにきゅんきゅんするし、なんだかんだみんないい奴!!ってなるのでストーリーも好きです。笑by 匿名希望-