みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 作者さんのファンファンで、リリィの作品も全部読んでます!
 とにかく絵が綺麗!!
 読みやすい!!
 メインのあかるが怖がりでいつもビクビク怯えてるのがS心をくすぐりますね〜笑
 リンのちょっとSっ気があるけど優しさ全開。
 なにこのギャップずるい。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が優しくて、無意識に周りを落としていく様が微笑ましいです。これからどうなって、最終的に誰とくっつくのか、くっつかないのか楽しみです by 匿名希望-

0 0

3.0 あやかしたち学校の生徒も先生もあやかしだらけ!てか、いろんな妖怪の部分がちょっとだけ参考程度にキャラになってて、あまり妖怪独自の特徴ないかも… by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな感じ絵のタッチもエッチシーンも話の内容も好きだけど、もう少し主人公の感情と言うか怖がり過ぎて「うーん、違う」と思ってしまったかな。
 好きなだけに、ちょっと残念です。by アゲハ35-

0 0

3.0 マジかぁ話は、面白い設定だと思います。
 でも、うーん
 なんか話がなかなか進まない感が否めません。鬼太郎的な感じで行ってほしいかな(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公可愛い主人公が可愛いし健気だからこそ、ちょっと可哀想になってくる。
 味方になってくれる人(?)が増えるのが救いかなぁ。
 絵はやっぱり綺麗ですね!by 匿名希望-

0 0

3.0 世界観作者さん買いです!相変わらずの斜め上をいく世界観にエロ融合させてるのが好きです。最後はどうなるんだろう? by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗なんだけど、更新があまりにゆっくりすぎて、ワクワクしなくなってきちゃいました…
 エロさもよかったんだけど…by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が綺麗この作者さんは好きで読んでます!
 絵が綺麗だし、可愛い!
 ただ、更新が遅いので、星は3つにしました!by 匿名希望-

1 1

3.0 どんどんどんどんエロくなるヒロイン。ねちょぐちょとエロさは十分。異種族とのねちょぐちょ好きな方にはとても良い。 by 匿名希望-