この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.2 評価:4.2 1,755件
評価5 46% 802
評価4 35% 609
評価3 15% 266
評価2 3% 49
評価1 2% 29
151 - 160件目/全266件

ネタバレ レビューを表示する

絵柄とエッチな描写に惹かれて購入しました。
    主人公がロリ巨乳で僕好みで、次から次へとエッチな展開になってくるので、毎度購入するのが楽しみ……なのですが、とにかく更新が遅いッ!!
    それさえ無くなればいいのに……。次の更新はいつになるのでしょうか???

エロいし可愛い

あかるちゃんがどエロで可愛いくて、身近にこんな子居たら、同姓でもちょっかい出しちゃうかも。
    最近はお話が少し中弛みかな?
    でも続きは買います‼

妖怪さんとの獣◎

ネタバレ レビューを表示する

安定のキレイな絵で、絵が見たくて買い続けているめんも、、
    内容はエッチなシーンがいろんな形・性癖の妖怪さんばかりで、あかるちゃんとがっつり絡むと、どうなってるのかよく分からないこともしばしば
    (#⌒∇⌒#)ゞ勉強不足なもので、、
    絵は一コマ一コマほんっとにキレイでそれもこの作者さんの魅力です。
    ストーリーはなかなか前進しませんが、ゆくゆくは麒麟のリンとくっついてほしいなぁ、、犬神くんと鬼一さんもあかるちゃんが好きすぎて意地悪(タチが悪すぎなんですが、、)彼らなりに気遣って、優しいところが垣間見えてくるので前半きらい!!と思っていても好きになっちゃいます♡
    あと、素直でちょっと臆病なあかるちゃんはみんなに好かれるのがよく分かります。

ちょっとえっちな内容です。

妖の目を持つ主人公が、妖とのえっちな関係を持ちながら、話が進んで行きます。ちょっとえっちで、でも、少し切ないお話です。

面白い⭐

絵も綺麗で内容も面白くフルカラーなので読みやすいです。
    女の子わとても可愛いです。
    オススメなので是非読んでみてください。(。・∀・。)

忘れた頃に更新

なかなか進まないですね
    あやかしとかいろんなキャラがおもしろくてエロいようなエロくないような不思議な作品だなと思いました

by 匿名希望

面白いけど続きがくるのがすごく遅く感じでしまいます、そのぶん続きが出てると迷わず読みますがw
    最後はどうなるのかなーきになるのでもうちょっと更新して欲しいです

かわいい

女の子がかわいくてエロいです
    もう少し更新が早かったらいいな

by 匿名希望

絵も綺麗でかわいいです。
    妖怪が出てくるのでそういった描写が苦手だと読み進めるのは厳しいかと。
    更新が遅いので星を減らしました。

作者さんのファン

ファンで、リリィの作品も全部読んでます!
    とにかく絵が綺麗!!
    読みやすい!!
    メインのあかるが怖がりでいつもビクビク怯えてるのがS心をくすぐりますね〜笑
    リンのちょっとSっ気があるけど優しさ全開。
    なにこのギャップずるい。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー