みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 絵が綺麗で最新話まで読んでます!
 内容は妖がメインだけど茨木童子がいがいとイケメンだったりフルカラーだから尚更妖艶に感じますwwwby 匿名希望-

0 0

3.0 、最初見た時は典型的な男性向けかなーって思ったが意外と面白くていい。
 続きを4年買ってなかったが買ってみようと思うby 匿名希望-

0 0

3.0 ♪♪佐藤さんの絵は可愛いからついつい読んでしまいます。
 ほとんどのマンガ読んでるんじゃないかなぁ。
 エロカワですよね♡♡
 これこらも楽しみにしています!by 匿名希望-

0 0

3.0 イラストがかわいくて、読みやすい。
 キャラデザもいいしこの手の漫画が好きな人には是非オススメしたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 きりんの嫉妬主人公あかるちゃん、いったいどうなることやら、あっちこっちでいろんな妖怪さんと仲良くやってて、やっぱり、長くいると執着もわくものでないのかな?きりんの嫉妬なかなか面白い by 我汰琉-

0 0

3.0 途中までですがこの作者さんの絵が好きで、設定も面白そうだったので読み始めました。最初はいろんなキャラが出てきてほのぼの面白かったのですが、徐々にHシーンがエグく感じるようになって、途中で読むのをストップしてしまいました(>_<) by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかすごいことに、、なんだかすごいことになっています、、、笑
 ありえない話ですが、エロ&かわいさ&危うさがあって、見ていておもしろいですが、なかなか激しいです、、、笑by 匿名希望-

0 0

3.0 リリィからの期待リリィからの期待で読みましたが…期待し過ぎて残念でした
 絵はとっても綺麗です
 フルカラーで読みやすいですが…by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんリンが何考えてるか分からなくて気持ち悪い。

最初から出てるからやっぱりリン贔屓だったんだけど、待たされる時間も長いし、しばらく休んで最終回出たら読もうかなぁ。by RIRI 666-

0 0

3.0 絵もかわいいしフルカラーなのもうれしいです(*´-`)
 内容な好みでしょうが、まぁ私は好きな方です
 ただ更新がかなり遅いby 匿名希望-