みんなのレビューと感想「女教師恥穴授業」(ネタバレ非表示)

女子教師好きです。
中学生の時に保健室の先生に憧れていた。かなり年上だったけど、こんな先生だったら良かったのに。あの先生は実際はどんな感じだったのかな?と昔を思いだしながら読んでみたい。
by 邪心-
ドキドキします。
女教師と生徒さん好きなら、楽しめます。かなり濃厚ですがハードではないと思います。とにかく、先生が綺麗でスタイルがいいです。
すごい
女のムチムチ感がすごい。こんなに溢れ出るはずがない握ったときの感じとか、少しグロさも感じるけど、かなりそそられる
絵が良い。
この作者さんの絵は見やすくて上手です。
男性女性とも、カッコいいし可愛いし、毎回ストーリーも楽しいです。by 匿名希望-
女教師!この言葉は何故こんなにもエロスを感じるのだろうか。セクシーかつエロスを備えた女教師というのは魅力的だ。
エロい
まずは絵がエロくてムラムラします。毎回楽しみに読んでますが、一話完結なとこがまた良いなと思います。自分の学校にこんな美人でエッチな先生がいたら毎日学校に行っていりびたるのは間違いない(笑)
ただ、みんな恐ろしくおっぱいが大きいですね。
そこをもう少し現実的に書いてあればより良い作品になると思うので次回作ではそこの改善を期待します。by 匿名希望-
エロくて綺麗
絵がエロくって綺麗でリアルっぽくていいです。1話完結だけど早すぎるない展開と言うかたっぷり感があるのもいいです。でもなんでこう、こんなに胸が巨大なのかww 柔らかそうだけど。
絵のエロさが好きです。でもなんか惜しい!相手の顔があんまり出てこないからかなぁ?
でももうちょい他も読んでみます。by 匿名希望-
リアル感
リアル感たっぷりですね楽しみがありますつづきをみたいですね早く読みたいかんじです
本当にあってもおかしくないby ファンちゃん-