みんなのレビューと感想「公衆トイレ男子~はじめての、あおかん~」(ネタバレ非表示)
絵柄が上手いしファンなんですがさすがにこの作品のテーマは常識を逸脱している感が否めないというのが正直な感想です。読んでいて怖かったな。
by m555-
黒塗り過多
シュチュエーションネタだったのに
勿体ない
複数もあったのにほぼ見れなかった
残念です。by ぷられーる-
確実に堕ちていくさまが…
やらしいし酷い始まりで男の子の心の変化が手に取るようにわかり「あ〜ぁ💦」って思いました。悪い大人が寄ってたかって男の子に群がってどんどん堕としていくけど、これ以上どう堕ちるのか想像がつかないです。ちょいちょい出てくるお母様が気の毒でならない💦
エロいしあおかんって良いと思うけど
黒消し部分が多くて
あまり楽しめないかな~
残念。by 匿名希望-
いまいち
話のエロ度は高いのですが、ページの関係か、絵的にエロが見えない部分多くて、欲求不満になりました。とはいえ、この作者さんは、間違いないエロ度持ってきてくれるので、エロを求めてる時には丁度良いです。
by chany-
とにかくエロ
エロいし酷いし独特な性癖に響く感じあるけど、酷い系BLが好きな人にはいいかも。
表情がリアルでエロい。by neconeneco-
最初は嫌がってた受けが、だんだん本音が隠しきれなくなって堕ちていくのかおもしろかったけど、肝心な場面はほぼ黒く、読み返さないだろうな~と思った
うーん。
他のサイトで読んでて、こちらでも購入したら、まさかの黒消しオンパレード。ちょっとがっかり。でも、エッチ好きな男の子は大好きです♪
黒消し部分は煩悩でカバーですよ!by 匿名希望-
うーん…
ストーリーからしてエロ100%なのですが私個人的にはイマイチでした。
この作家さんの作品は他の作品の方が好みです。by 匿名希望-
激しい絵ではないのになんかエロくて最後までよんでしまいました!他の作品も読んでみたいと思いました!とても楽しかったです
by ニャンちゅうちゅう-