みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
目が
主人公の目が ホワイトが入っていないせいか 濁っていて目の病気の人みたい。
あまり気持ちのいい顔ではない。by たまには息抜き-
絵がかたい
ストーリーはいいと思うけど、イマイチ絵のかたさが気になってしまう時があるので、星ひとつ取ってますが、続きが気になるので今後が楽しみデス
by かゆたまん-
初々しい
絵は上手いとは思わないのだけど、内容が初々しいのと絵があっているというか、まだちょっと読み進めないとよくわからない。
by 土曜日の夜-
絵が
絵の成長に期待したい!
後輩が上司とか御曹司とか、なんか色々と積み込みすぎな感じもあるけど、そして社内でエッチとかもありえないけど、無料だったら読んでもいいかなby ららはなかな-
んー
物語は好きだけど、絵が好きになれないのは私だけかな?主人公の女の子のほうが学生のころから外見がかわってないのがイマイチ。
by 湿布マシン-
ドキドキします
萩野君はどこかミステリアスですね。でもカッコいいから許す!!ヒロインはドジすぎません?それに天然なのかどんくさいというか…もう少ししっかりしてほいですね。
by Jef-
なんで
よくわからない、、せっかくいい雰囲気できたのに、
だれ?こっちまで、、むねが張り裂けそう、誤解で何か理由がらあるならいーby ニチイ-
なんていうか…
全体的に安っぽいというか、3流ドラマを見ているような感じ。まぁTLだからこんなもんかな。
あと、表紙の絵は綺麗だけど、中身はイマイチでした。by もっちゃんマンガ-
絵は好みではない
物語うんぬんより、まず絵が雑に感じる。動きのあるシーン(とくにHシーン)がカクカクした絵で残念。物語はオフィスラブなんだけどもう少し仕事しようぜ!やりすぎだよ!となんだか物語に入り込めませんでした。無料分読んで終わりです。
by denryu-
おもしろそう
おもしろそうですが、彼女はちょっとひっかかるなぁ〜、そんなに次次いろんな人と〜いいのかなぁ、本命は誰ですか?
by Mーちゃん-