みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は怖い子のような星崎が、扱いにくい野生動物みたいで手懐けていくたび可愛くなっていきます。7話ぐらいから星崎のお兄ちゃんのお話になり、番外編はお兄ちゃんの恋愛です。沢端は星崎を好きなあまり少しめんどくさいですが、結局星崎のペースに引きこまれていきます。
ギャップ萌えですね(๑♡ᴗ♡๑)
すっかり攻め君の方が受けちゃんのトリコになってます(笑)
お兄ちゃん受けちゃんの髪型もう少し考えてあげてーーーっと途中読みながら思ってしまった(笑)by 匿名希望-
無愛想で態度悪そうな星崎は、実はただ無口なだけでめちゃくちゃいい子だった…というギャップから始まりますが、逆に大人っぽくて性格もいいと思わせていた沢端はちょっとずつ嫌なやつになっていったように感じました…好きな子には嫉妬しちゃうし独占欲出ちゃうしその結果キレてる感じがアレ…?ってなりました。
by 三カ月-
見た目優等生で中身腹黒でSい沢端君と見た目ヤンキー中身めちゃ可愛い星崎くんが表題作。すごいよかったー。
でも、星崎兄の話の方が長くてそっちがメインみたいになってます。
兄の方の話も良かったけど沢端くんがもっと見たかったー。
最後兄カップルのが入ってますが、兄そっちかー!!と驚きました。by 匿名希望-
星崎かわいいな
キスからえっち早!と思ってしまいましたが、恋人になってからの兄登場!が良いのだな。
沢端はナルシストで腹黒だけど、星崎のピュアさ真っ直ぐさが中和してくれる。ナイスカップルですな。
お兄さんの話も、キュンときて良いです。by 匿名希望-
らしい
ひなこさんらしい、執着感たっぷりな感じがとてもいいです。
自覚したが最後、もう止まらない感がたまらん!受がどんどんかわいく見えちゃいます。by 匿名希望-
短編でいくつかあり、私は最初の沢端君と星崎君が好きです。沢端君の独占欲は、まだまだ続きが読みたいと思うほど良かった。星崎兄もまさかの受けだったのにはびっくり!これも良かった。
かわいい
主人公の受けがかわいい!純朴なのに自分をしっかり持ってて強い!眉毛ないのに、かわいい!ブラコンの兄の話もあるけど、そっちはあんまり好みじゃなかった。
えー!もう、すごくかわいい!!!!
ギャップ萌え(古い?)ですねー!
素直すぎるところにぐっっと来ます!by 匿名希望-
可愛い
いや、受けが可愛い(о´∀`о)
眉毛がないのもなお可愛い(笑)
でも意外と表紙のお話より
そのお兄ちゃんのお話の方が
好きかもしれない。
何個もお話があって飽きません(^^)by 匿名希望-