みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ満載、エロ度もちょうど良い
誰しも内緒にしていたい事ってあるかもしれないですが、職場の同僚にばれてしまったのが彼の運のツキ。
可愛いパンツをはく同僚が、だんだん可愛く見えてしまうのがあり得ないですが、その様子が笑えます。
ドタバタBLが得意な作家さんですよね。嫌がりながらも、ほだされる様が萌えます。by ノリピ-
パンツコレクターという設定や、キャラクターもストーリーも全部が面白くてとても好きな作品です。
作者様独特の会話のテンポもすごく良いです。by 匿名希望-
最近はまりました腰乃先生!
ついつい気になって読んでしまう!
頼り方がわからない!が今一番好きです。これも面白かったです。パンツフェチ色々あるなって思いました。by 匿名希望-
腰乃先生の作品はやっぱりテンポが良くていいですね。好きな子にイジワルしちゃう小学生のような攻めがかわいいと思いました。
腰乃さんのさんの作品はいつも独特でついつい読んでしまうのですが、このお話もおもしろかったです😃あんなにいろんな男性用下着があるとは知らなかったです。
二人の掛け合い最高です読んでて笑ってしまいます!パンツも楽しい最高❗スーツ姿格好いいし社会人もの最高です!
パンツ大好き
パンツ大好きな後輩のことを慰めたりからかったりしてるうちに好きになっていた感じのお話し。先輩の言動に悩んだり、怒ったり、好きになってしまう後輩が可愛いです♪
by 蛇夢-
めんどくさい男子
作者さん好きで購入しました。
取り扱い注意なめんどくさい男子たちがわちゃわちゃしてて可愛かったです。by 匿名希望-
パンツ愛
パンツ…って、女性だけが気にする訳ぢゃ無いのねぇ…(笑)ってこの作品読んで目からウロコでした。
パンツ萌え…奥が深いし、その選び方とかの過程もめちゃくちゃ面白かった。
お互いの気持ちとか少しずつ近づいて行くのも初々しくて可愛かったなぁ~。
ワンコの擬似マンガがめちゃくちゃ可愛くて、本編同様に楽しかったデス。by 匿名希望-
腰乃さんの漫画では一番好き
素直になれない感じがたまらないですね。好きな子のパンツが気になって気になって仕方ないとか本当に小学生みたい。うまくくっついてよかったです。
by Qqu-