この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 16% 13
評価1 5% 4
11 - 20件目/全21件

この作品はイマイチ

作者さんの別の漫画がなかなか良かったので、こちらも購入しました。しかし、この作品のストーリーはあまり好みではありませんでした。ポイントが余っているときに購入していこうと思っています。

by 匿名希望

続きが気になる。

突然やってきた生徒会長と幼なじみの彼氏が主人公を取り合いしてる感じですが、強引な生徒会長が今はリードしてますね。幼なじみの彼氏も主人公が好きなのはすごくわかるので、頑張って勇気をだして取り戻してほしいですね。

まぁまぁ

表紙を見て複数プレイを期待して読み進めたけど、そういうのではなかったですね。
    え濡れ場シーンはそこそこエロくて良かったと思います。
    絵柄がそこまで好みではないんですかが、生徒会長はかっこよかったですー

絵柄が綺麗です

パプリカ先生の絵柄は綺麗なので読んでいます
    こちらの作品は私はあまり好きじゃなかったです
    でもいつもみたいに絵柄は綺麗です

彼氏

彼氏が不憫。
    続きは購入するかわからないです。
    自分はテンポよく進んでほしい人なので更新が遅いのもネック。
    完結するのか?

最初良かったのですが

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので最初は楽しみに読んでいましたが、進め方が遅いし、同じ事の繰り返しで飽きてしまい、途中で読むの止めてしまいました。
    もっとテンポ良く進んでくれてたらなあ…最初、面白かったので残念です。個人的に旧石器ものは好きではありません。ヒロインの彼氏が凄くいい人なので、可哀想で見てられなくなりました。

by

二話だけ読みました。(エロシーン)

ネタバレ レビューを表示する

無理矢理系が好きなら、悪くはないと思います。
    吸血鬼というところも悪くはない。
    絵もそこそこ綺麗。
    エロいシーンだけを求めるのであれば、二話だけでもある程度楽しめます。ストーリーを追い求めると高くつくので(何話も買うことになるので)、
    エロシーンだけを求めて探すこともあって、このお話は二話がちょうどその感じで納得したというのもあり、続きを買うには至らず。

話は面白い

話は面白いしドキドキするけど、なかなか更新されないのが悲しいです。
    この先生の漫画はすごく好きです。

バンパイア?
    噛まれてさらに敏感になる?
    なんだか面白いかな。
    どこまで、淫らになるのか期待する

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく絵は好きですね、エロさもなんとなくいい感じかなぁ?この先の転回もなんとなく気になって、彼氏はどうするの?って感じかなぁ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー